Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

[Blood Rain]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Blood Rain] » Город » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Площадь прилегающая к парку. Здесь часто проводятся карнавалы, ярморки и прочие увеселительные программы и не даром именно здесь: вся площадь кишмя кишит статуями, фресками, фонтанами и прочими светочами человеческого исскуства. Часто на площади можно встретить бродячих артистов, музыкантов и шутов.

0

2

Бюро--->
Пробравшись через густую толпу зевак, столпившихся перед каким-то заезжим музыкантом, некромант проследовал к самому дальнему углу площади, где располагался вечно не работающий фонарь. Сколько тут жизни... Внести бы легкий оттенок ночного кошмара в эту эдилию, но стража меня не правильно поймет... Присев на невзрачную скамейку, Гробовщик надвинул свою шляпу на глаза и отрекся от этого мира, постепенно погружаясь в свои каверзные мечты. Если бы у меня было право взять любого. Да. Абсолютно, и безнаказанно... В этот момент какой то 5и летний мальчишка из любопытства подощел к Гробовщику, в жажде узнать что это за изваяние, но в этот момент Густав, претворявшийся чучелом, в миг ожил и напугал мальченку так, что тот видать наложил в штаны и с диким визгом побежал куда то в толпу. Хи-хи-хи-хи Гробовщик посмотрел в след ему, наблюдая как он дергает взрослого мужчину, видимо отца, за рукав и остервенело что то рассказывая тычет пальцем в Гробовщика. Малышня... Почему то дети ко мне реже всего попадают, а у них такие здоровые органы... То что надо для моей коллекции. Отвернувшись от мужика с пацаном Гробовщик снова ушел в себя, а Густав, слетев с плеча, поймал и растерзал какую то цветную пташку и теперь наслаждался трапезой.

0

Вы здесь » [Blood Rain] » Город » Центральная площадь