1. Имя/Фамилия
Гинтоки Саката
2. Возраст/Пол
1503(Круто,дэ?)/Мушскай
3. Раса
Дракон
3.1 Класс
Какой класс может быть у Дракона?=)
4. Где родился
В далёкой-далёкой галактике
4.1 Где проживает
Странствует,цуко...
5. Заклинания/техники (не более 8и)
Ледяное Дыхание:
Типичное заклинание ледяного дракона,принцип в том что Саката выдыхает довольно-большую массу газообразного вещества,похожего по своему действию на жидкий азот...То есть данная хрень при соприкосновении с противником полностью его замораживает...При этом после заморозки на противника не действуют атаки кроме ледяных...Так же любая атака огненной стихии растапливает данную ересь..Используется только в форме дракона
Озноб:
Данное заклинание круто затормаживает противника...Уменьшая скорость его атаки,скорость бега...Да вообще любую скорость....Так же противнику становится очень-даже холодно,что чё-то там делает с конечностями...Вроде-бы кровь от конечностей приливает вроде-бы к мозгу,я точно не помню...Держится 5 постцов...Применяется в обоих формах
Клинок Холода:
Баааальшое копьё состоящее тупо из льда...Длинной оно около пяти(О___о) метров...Так же оно жуть какое холодное,однако Гин-сан благодаря хз-какой способности может его держать нормальнэ...Ещё,оно очень тяжелое...Но думаю вы все знаете насколько сильны драконы,а это значит,что Гин-сан держит его одной рукой....Применяется в форме человека
Заморозка:
Гинтоки покрывает 100 метров вокруг себя льдом...На льду во первых очень сложно сражаться,но это ещё и даёт Гин-сану большое преимущество...Что-бы сделать эту технику нужно в течении одного поста стоять и читать заклинание...Да и покрывается льдом ещё за 2 поста,но без участия Гинтоки...Применяется в обоих формах
Ледяная Преграда:
Гин-сан создаёт ледяной щит вокруг себя,он выглядит как такая бааальшая(В зависимости от формы) сфера...Он поглощает где-то 50% от урона заклинаниями низшего уровня,30% от среднего и 10% от высшего.Не действует на заклинания стихии огня...Так же защищает от атак оружием на 50% В обоих формах тип...
Снежная Буря:
Типа из неоткуда с неба падают на противника несколько десятков льдин размером с ладонь...Вероятность попадания огромна,но каждая из льдин наносит средний урон...
Левитация:
Одно из заклинаний которым обладают драконы..Оно каг-бы позволяет левитировать(Парить в воздухе)
Трансформация:
Обычная трансформация дракона в человека и наоборот...Ну тут нечего описывать..А так же Гинтоки может превращать например одну часть тела из человеческой в драконью...Типа превратить руку в форму дракона для усиленного удара...Или быстро покрыть себя чешуёй в область удара дабы смягчить урон..Чешуя действует и на заклинания...
5.1 Уникальная способность
Можно контролировать лёд...То есть если есть "ресурсы" то можно этот данный ресурс мысленно поднять и бросить в противника...Естесно обычный ледяной дракон на такое не способен....
6. Оружие
А нах?...
7. Внешность
(Форма Дракона)
В данной форме Гинтоки выглядит в общем то как обычный белый дракон...Чешуя как ни странно белая,хвост и прочая ерунда типа кожи-тоже...Глазюки у него тёмно-синего цвета...Так же,на голове,части хвоста у этого дурня ростуут такие острые кости"скреплённые" между собой кожей.Ещё у Гин-сана хвост покрыт всякими иглами да шипами...Вот как...А в остальном-см картинку
(Форма Человека)
Гинтоки обладает очень необычной для обычного человека...Цвет волос больше свойственный расе ангелов-белый...Он круто выделяет его из толпы...Этим де цветом обладают и брови Гин-сана,я не знаю нах я это сказал,но умаю пофих...Так-же волосы Гин-сана ну ооочень кучерявые...Хоть они его и раздражают-но они круто смотрятся...Эта хрень в глазах,которая обычно-синяя,зелёная или ещё-какая-то у Гинтоки как не странно красноватого цвета...Я думаю от недосыпания хотя ммм..Пофигу~__~ Человек он среднего роста,довольно худой...Ну и типа всё...Одет этот пердун в чёрную рубашку с коротким рукавом,такие-же штаны и точно -того же цвета сапоги...И ещё на этой всей ереси одето некое подобие халата...Белого цвета,с какими-то фигнями синего цвета внизу...Смотрите картинку в предыдущей анкете,заебало их кидать...
8. Характер
Ходят легенды о запредельной мудрости драконов...Если вы повстречали Гинтоки-считайте что вас жосско на**али...Саката-сан абсолютно тупой...Тупее пробки даже...За полторы тысячи с лишним лет он так и ничему не научился...Ни ответственности,ни трудолюбивости...Следовательно:Гинтоки оооочень ленивый,ленивее ленивого ленивца...Попроси его что-нибудь сделать он и пальцем не пошевелит если ему вааааще это нах не надо...Гин-санище так же довольно безответственный...Наверное единственное занятие которое он не полениться сделать-навалять кому-нибудь...Короче Гинтоки-среднестатистический алкаш людской расы по характеру....Но это только из за слишком долгого проживания с обычными людьми....
8.1 Фобии
Реалити-Шоу Дом-2
8.2 Что любит
Сладкое,просто обожает сладкое...Ещё любит выпить...
8.3 Что ненавидит
Как я писал выше:Когда его тревожат по пустякам
8.4 Слабости
Фруктовое мороженное~__~
9. БИО (минимум 9 строк)
Жили-были пару драконов...Родился у них сын короче,белого цвета такого....Звали его Гинтоки...Жил этот дурик,развивался и.т.д...Исполнилось ему 200 лет,это было совершеннолетием драконьим..И попёр он учиться...Что для такого человека было очень-даже странным поступком...Вот,прошла половина его обучения как вдруг на тамошнее место обитание драконов напало несколько десятков демонов...Ибо они хорошо делали сапоги из драконьей кожи...Выжили лишь немногие...В том числе и Гинтоки,который свалил в Клэмат,что находился под надёжной охраной...Заюзав технику трансформации Гин-сан начал жить в маленьком домишке..Не умея вообще зарабатывать он быыыыыстро стал "оченьредкоплательщиком"...Ну вот тренировался он,совершенствовался...Подрабатывал иногда..Попивал пивко на заработанные деньги,да ел дрянь всякую...А всё это для того что-бы отомстить тем демонам,если они ещё живы...Так прошло ещё пару сотен лет...Ну и за эти пару сотен так ничего и не изменилось.Гин-сан только бухал,тренировался да ед дрянь всякую
10. Связь
Аська
11. Посещаемость
КД
12. Пробный пост (минимум 7 строк)
Тему сюда
13. Читали ли вы правила?
См предыдущую анкету..