Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

[Blood Rain]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Blood Rain] » [Принятые анкеты] » Фсадник

Фсадник

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя/Фамилия
Кану имя человеческое Арей имя всадника.
2. Возраст/Пол
Ну...лет 30...
3. Раса
Демоны
3.1 Класс
Всадник тьмы
4. Где родился
Клэмат
4.1 Где проживает
Скитаеться.
5. Заклинания/техники (не более 8и)
Танец молнии
Передвигаеться очень быстро,так что простые глаза видят его картинками,как бы в одной позе,и мгновенно в другой.Очень быстрые движения.Держиться 3 минуты
Кара небес
Пускает из руки молнию.Очень сильную.При этом получает многочисленные ожоги,плюс доспехи на руке краснеют от магии и это ослабляет их для ударов холодными ударами.От молнии бьющей примерно на километр очень тяжело уклониться,но и делать её
тоже тяжело.Лимит два раза за бой.
Перегрузка
Напрягает пространоство рядом с противником и его мозг сносит(убирает зрение и притупляет все чувтсва)
1 мин.
Скачок напряжения
Доспехи становяться ярко красными,при этом движния персонажа и его сила увеличиваеться в два раза.Слабость сей способности,в том что помимо невыносимой боли у персанажа уменьшаеться контроль магии.Лимит каждой спасобности уменьшаеться на половину.Тоесть молнией бить можно только раз.Действует 10 - 15 минут после окончания персанаж теряет 70% своей силы,действия становяться слабыми и неточными.
Защита молнии
При прикосновении к всаднику бьёт ток примерно 150 - 200 вольт.Такая вот штука одну минуту
Контроль над молнией
Особое заклинание арея.Этот режим Арей называет режимом бога.В этом режиме от него исходит ярко синий свет,так же персанаж не может делать не какие заклинания.Защита от любых электрических атак примерно 50 - 70%.В этом режими есть 30%процентный шанс поймать молнию,подставляет руку,при ударе молнеей резко уберает её назад из другой руки и выпускает назад точно в то место откуда она ударила.Молния,проходя по телу наносит урон лишь на 30% что сомо по себе мощно все это происходит за две секунды.
Скорость молнии
За бой может переместиться на расстояние 20 - 30 метров,мгновенно.Два раза за бой.
Цепная молния.
пальцами докасаеться до шлема и направляет руку на врага,с нее бьет молния,каторая бьёт по цели а затем передаеться к ближаешему противнику,или исчезает.Слабее простой молнии.
5.1 Уникальная способность
Особая способность заключаеться в доспехах.Сделанные из особого сплава,и заклинённые магами они имеют очень сильную прочность.Огне и молне - устойчивость....Шлем дает маленькое сопротивление заклинанием влияющим на сознание личность и мозг.Очень маленькое но иногда это помогает.
6. Оружие
Особый меч,длинный и узкий,предназначен более для колотых ударов нежели рубящих и режущих.
7. Внешность
Высокий человек,с королевской осанкой.Всегда одет в шлеме и броне.Лицо и остальное тело покрыто страшными ожогами.Цвет кожи синий.Глаза почти полностью покрты лопнувшими сосудами.Выжженые жидкие волосы длянной до плечь.Рядом с всадником постоянно присутствует запох палёного мяса.Броня темно черная но в близи можно разглядеть нотку темно синего.Язык разделен на две части как у змеи.Всадник всегда находиться в черном длинном плаще и капюшоне.На спине присутстует белый мечь.Животное всадника - конь.Довольно большорй скакун,с красными глазами и постоянно капающей слюной в которой можно разглядеть кровь.Под шеей у скакуна на груди висит три черепа.Двигаеться непонятно,как будто находеться в каком то танце.Движения быстрые и непредсказуемые.Так же всадник покрыт каким - то темным одеялом,не видно его глаз,и рта.Глаза серого цвета,взгляд унылый и пустой.
http://s43.radikal.ru/i099/0908/15/9a62d8dc0650.jpg
Так он выглядит на коне и в плаще.
http://i057.radikal.ru/0908/0c/3e326e5f5d0e.jpg
Лицо....
8. Характер
Личность кану разрушена.Он не имеет воли.Все что он делает отточено зарание.Такой он во время исполнения поручений.А в во время отстутстивия дел он унылое гавнецо.Растроеный отстутствуещий взгляд.Говорит Арей так будто исполняет какую - то песню.Не кровожаден,обычно даже спокоеный,не начинает говорить первый.Не зол на мир и на людей,просто разочарован в них.Есть некоторое отвращение к эльфам...Причин нет,просто они ему не приятны.Сухой.Такое существо вообще тяжело вывести.Хладнокровен.Часто на любые обращения к нему отвечает тишиной.Живет сегодняшним днём.То что с ним будет и то что вообще когда ли бо будет обсалютно гео не тревожит.Каждый день это новый Арей или К ану.На данный момент его мечта довести магию хаоса до выского уровня.Между тем,не любит существ женского пола,считает что они только разбивают сердца и не начто не годны,это после ссор отца и матери.
8.1 Фобии
Тишина,и вода.
8.2 Что любит
Безумно любит музыку.
8.3 Что ненавидит
Воду.Естественно крылатых.Ельфов...
8.4 Слабости
Всадник выбрал себе приимущественно магию молнии,естественно слаб для воды,так же из за обожжённой кожи любые движения причиняют боль,каторая рано или поздно доводит.
9. БИО (минимум 9 строк)
Родился в богатой людской семье в клэмате.В пять лет поступил в Гильдию магии и в Гильдию холодного оружия.Во второй делал неплохие успехи Но  любая магия каторой учили люди довалась тяжело,можно сказать не довалась вообще..Со временем стал полнейшим хулиганом и недомерком.Избалованый мальчик..После третьего юбелея понимает что стал мерзавцем и начинает работу над собой но пока что безуспешно,избалованный нрав и тяжолый характер побеждают волю.Замечает в себе трусосоть,но справляеться со своим страхом отправяя его глубоко вниз.Теряет отца на войне.В 18 уходит из дома и примыкаеться к шайке разбойников,грабит и убивает на протяжении двух лет.Вскоре банду уничтажают и как единственный выживший отправляеться в тюрьму там,в компании головорезов и разбойников исправляет себя.Становиться человеком,на сколько это возможно в тюрьме..Спустя еще 2 года збегает из нее.Перед парнем стоит выбор,ему некуда податься и не где искать приют.Скитаеться по миру довольно долгое время.Однажды во время грозы,и страшного шторма стучиться в дом лесника каторый отказывает в приюте и фактически плюёт в лицо.Отойдя от дома выкрикивает что желает смерти лесника,и тут же в его дом бьёт молния.Вначале это ипугало Человека но вскоре,начинает практиковаться магии хаоса.Приимущественно молнии в одной деревне находит старого сумасшедшего еретика каторый помогает ему обучаться магии.Через некоторое время старика убивают разьёренные крестьяне.Тут у парня возникает странная злость и он сжигает деревню.Примерно в 24 года парню надоедает судьба скитальца и он направляеться в клэмат.Но ему не суждено дойти,по дороги получает клинок в спину от кого - то разбойника.Мужчина понимает что умирает,и что такая смерть необычайно глупа.Не для того его мать носила его в себе что бы какой - то падонок его убил.Призывает демона который дарует ему жизнь в обмен на душу.
10. Связь
461330976 ася
11. Посещаемость
Как понравиться ролевая
12. Пробный пост (минимум 7 строк)
Арей лежал на траве лицо вниз.В спине был клинок.Человек дотронулся до раны,и поднес к лицу руку.Кровь была соленоватого вкуса.МЫСЛИ Я немогу поверить что все так закончиться...такого не может быть...я же сам был таким...Нет.Эта смерть не для такого как я...не для этого я жил...
В этот момент он кое что вспомнил.Как то раз когда ему было около десети лет они с отцом были в лесу на охоте,и нашли мертвого мужчину.Он был весь в крови и на груди его был выведен кровью какой - то символ.Отец рассказал что это,это был символ вызова демона,демон по словам отца приходит и забирает душу и может оставит тебе жизнь,только если посчитает тебя достойным хаоса.Отец так же говорит что есть вещи каторые некогда нельзя делать,но каждый должен сам выбирать себе путь.Делать свой выбор.
Арей медленно вынул кинжал,в глазах потемнело....Но это был не конец.Похоже клинок был еще и отравлен....Мужчина медленно перевернулся,и начал чертить тот знак.После этого ничего не произошло,и вот в последнию минуты,перед тем как он начал видеть свою жизнь с начала,перед ним возникла фигура.Без сомнений Арей понял кто это,но демон был не таким страшным как ему рассказывали.Демон,бросив лишь один взгляд на человека,что то сказал причем было ощущение как будто демон не говорит а лишь шевелит губами,а голос сам возникает в голове.Он что то говорил умирающий понял лишь "Выбор сделан.Договор заключён"
Он попал в какой - то странный мир,небыло неба...того к каторому он привык,оно было красно и постоянно моросило что то красное.Было довольно жарко.Вскоре еретики рассказли что он один из избранных....
13. Читали ли вы правила?[/b]
Синхофазатрон

Отредактировано Kanu (2009-08-31 20:44:51)

0

2

Так...ребят...Если у меня меньше строк чем надо извиняйте у меня экран в два раза шире простого =)

0

3

Kanu написал(а):

анец молнии
Передвигаеться очень быстро,так что простые глаза видят его картинками,как бы в одной позе,и мгновенно в другой.Очень быстрые движения.

Насколько быстро?Насколько долго?...

Kanu написал(а):

выходит примерно пять щаровых молний,каторые само по себе наносят мощный урон.Реагеруют молнии на движение,даже движение глаз,

Когда молнии живыми стали?

Kanu написал(а):

Защита молнии
При прикосновении к всаднику бьёт ток примерно 150 - 200 вольт.

Типа сколько эта ересь держится?

Kanu написал(а):

Контроль над молнией
Особое заклинание арея.Этот режим Арей называет режимом бога.В этом режиме от него исходит ярко синий свет,так же персанаж не может делать не какие заклинания.Защита от любых электрических атак примерно 50 - 70%.В этом режими есть 30%процентный шанс поймать молнию,подставляет руку,при ударе молнеей резко уберает её назад из другой руки и выпускает назад точно в то место откуда она ударила.Молния,проходя по телу наносит урон лишь на 30% что сомо по себе мощно все это происходит за две секунды.

А теперь понятнее описать...

Пс:Ты сам читал свои писюльки?=DD
П.П.С:Ну и рожа во внешности Оо

0

4

Гинтоки написал(а):

Когда молнии живыми стали?

Ты вообще знаешь что такое шаровые молнии?

Гинтоки написал(а):

Типа сколько эта ересь держится?

Гинтоки написал(а):

Насколько быстро?Насколько долго?...

Ща исправлю.

Гинтоки написал(а):

Пс:Ты сам читал свои писюльки?=DD

Нет =)

Гинтоки написал(а):

П.П.С:Ну и рожа во внешности Оо

Гы))классное личико ты чо)))

0

5

Kanu написал(а):

Ты вообще знаешь что такое шаровые молнии?

Объясни...Насколько я знаю ну никакая молния не может обладать разумом...

Kanu написал(а):

Контроль над молнией

Кое-как я это понял.Но нах типа подставлять себя под неё и тупо отправлять её обратно в небо?Или типа молнию противника схавать?Это пинцет непонятно...

Kanu написал(а):

11. Посещаемость
Как понравиться ролевая

Вай,Некро..Если-бы не понравилась ты б сюда не вернулся..Так что пиши...

И где код?~__~

0

6

Kanu написал(а):

Передвигаеться очень быстро,так что простые глаза видят его картинками,как бы в одной позе,и мгновенно в другой.Очень быстрые движения.Держиться 15 минут...

15 минут?Ты гонишь!?15 минут хер-попадания?...Убирай-ка

Kanu написал(а):

Защита молнии
При прикосновении к всаднику бьёт ток примерно 150 - 200 вольт.Држиться 30 минут

150-200 и 30 мин?...1-у минуту

0

7

Гинтоки написал(а):

Объясни...Насколько я знаю ну никакая молния не может обладать разумом...

Она не иследована учеными.Были случаи когда они догоняла убегающих или летела на голос..вот так.

Гинтоки написал(а):

Кое-как я это понял.Но нах типа подставлять себя под неё и тупо отправлять её обратно в небо?Или типа молнию противника схавать?Это пинцет непонятно...

Короче если какойто хрен в меня молнию швырнет я получу малую часть урона и отвечу его же зарядом,мой лимит молнии не истратиться =)

Гинтоки написал(а):

Вай,Некро..Если-бы не понравилась ты б сюда не вернулся..Так что пиши...

Я тут тупо формально был но не играл так что...

0

8

Гинтоки написал(а):

И где код?~__~

Читаю я.

0

9

Kanu написал(а):

Она не иследована учеными.Были случаи когда они догоняла убегающих или летела на голос..вот так.

Короче убирай...Потому что только "были случаи"...

0

10

Гинтоки написал(а):

Короче убирай...Потому что только "были случаи"...

Ну ты мне скажи тагда сам как она действует?))))она литает со скростью вроде обычного шага человека,как я тагда смогу в кого то ей попасть?)))

0

11

Kanu написал(а):

Ну ты мне скажи тагда сам как она действует?))))она литает со скростью вроде обычного шага человека,как я тагда смогу в кого то ей попасть?)))

Убери и замени на др. технику..Вот и всё

0

12

Гинтоки
Тип всё.

0

13

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Kanu Lilith Гробовщик Хацукори
Почему ощущение что анку переписывать придеться?

0

14

Принят

0

15

Kanu написал(а):

Контроль над молнией
Скорость молнии

Убирай нах.
Также прогони анку через ВОРД.
И на счет шаровой молнии. Она действительно может преследовать человека. Каждый предмет или живое существо выделяет электромагнитные волны, потому что обладает иои кинетической или потенциальной энергией. Конечно, эти волны слишком малы, чтобы мы их чувствовали. Но шаровая молния-это совокупность заряженных частиц... Короче.... Из-за излучения, которое идет от человека, она может его преследовать... =_=

0

16

Хацукори написал(а):

Убирай нах.
Также прогони анку через ВОРД.
И на счет шаровой молнии. Она действительно может преследовать человека. Каждый предмет или живое существо выделяет электромагнитные волны, потому что обладает иои кинетической или потенциальной энергией. Конечно, эти волны слишком малы, чтобы мы их чувствовали. Но шаровая молния-это совокупность заряженных частиц... Короче.... Из-за излучения, которое идет от человека, она может его преследовать... =_=

какая нах разница ? тут магия а не физика йопт >__< я сказал принят

0

Вы здесь » [Blood Rain] » [Принятые анкеты] » Фсадник