Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

[Blood Rain]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Blood Rain] » Город » Особняк суккубши

Особняк суккубши

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ммм... Такой маленький и наудивление светлый домик, состоящий из трех больших комнат:кухня, гостинная и спальня. Во всех комнатах стоят огромные окна, которые чаще всего занавешанны шторами, чтобы ни чей любопытный глаз не сиог увидеть, что же происходит внутри, иначе это могло бы их ввергнуть в шок.
Такой по сути простой домик с большой и уютной кухней, комфортабельной гостинной и светлой спальней, в которой по среди комнаты располагается огромная двухспальная кровать(ибо хацу не любит просыпаться в одиночестве)
http://i014.radikal.ru/0908/33/62ee0c799f73.jpg

0

2

Один неосторожный лучик солнца пробрался в обитель суккубши... Один неосторожный лучик вывел ее из царства Морфея... Один неосторожный лучик стал виной ее пробуждения...
Року... Я же говорила тебе ночью хорошо зашторить окна...-сонным, охрипшим голосом проговорила она, переворачиваясь на другой бок, пытаясь спрятаться от назойливого луча солнца, надеясь, что все еще сможет словить хоть несколько часов утерянного сна. Однако, как это и обычно бывает, все пошло не так, как хотелось бы. Сон окончательно был потерян, да и настроение теперь хромало, ибо Хацу просто непереносила, когда ее драгоценный сон так неожиданно прерывают...
Перевернувшись снова, девушка уже намеренно открыла глаза и посмотрела на Рокудо, который преспокойно лежал рядом и будто ничего не слышал.
Теперь ты обязан сделать мне кофе...-недовольно пробурчала суккубша, пихнув василиска в бок...

0

3

Рокудо лежал прикрыв глаза. Широкая мягкая кровать позволяла василиску развалиться как его душе угодно, и преспокойно дремать не трогая никого и не мешаясь.
Року... Я же говорила тебе ночью хорошо зашторить окна...-
услышал он недовольных голос своей хозяйки и приподняв голову неодобрительно зашипел. Да, именно зашипел, потому что сейчас, на кровати лежала красивая змейка около двух метров в длину с необычно черной чешуей. Глаза закрытые двумя пленками неодобрительно посмотрели на хозяйку, словно говоря: не правда, вы такого не говорили....
Удар локтя достиг змейку, спихнув ее с кровати на пол.
На секунда раздалось странное "пфшшшш" и из за кровати поднялась уже не змея, а высокий молодой человек. Он развернулся, подошедши к окну полностью раздвинул шторы.
Много спать вредно, госпожа.. а насчет кофе... Рокудо неспешна подошел к небольшому столику и взял поднос.
Ваше любимое, как вы обычно пьете... С легким поклоном василиск опустил поднос рядом с сукубшей на кровать.

0

4

Как и следовало ожидать... После такого "доброжелательного" спихивания с кровати, Року сделал самое подлое, что только мог бы сделать, а именно-раздвинул шторы полностью и солнечный свет просто ослепил Хацу.
Я никогда не ручалась тебя убить?-еще с большим недовольством прошипела она, пытаясь привыкнуть к ослепительному свету.
Ваше любимое, как вы обычно пьете...
На эту фразу Хац лишь недрвольно поморщилась, мол "Не изображай, будто пару секунд назд ты не поступил, как последняя тварь", но, все же взяла кружку и отпила немного ее содержимого.
Вообще... Где романтика? Каждый день, год за годом, столетие за столетием - одно и тоже... Ты такой нууууудный...-с этими словами суккубиха плюхнулась на кровать, взяла подушку Рокудо и кинула ею в парня, таким образо высказывая свое уже вполне привычное "Утреннее недовольство". Не имея понятия о том попала ли подушка в цель или вообще долетела до нее, Хацу поставила кружку с коые на тумбочку, а сама же спряталась под одеяло, на тот случай, если василиск отправит "снаряд" по обратному пути.

0

5

Я никогда не ручалась тебя убить?
Лицо кирпичиком аля: я просто статуя было фирминым козырем Рокудо и он не собирался от него отказываться.
Давайте посмотрим госпожа.... Через неделю после того как я вылупился, когда я случайно убил троюродную тетушку, бабушки вашего дяди по линии дедушки, брата, племенника вашей прабабушки... второй раз через месяц, когда я доволно в невежественной форме сказал одному уроду, что нефиг лапать мою хозяйку- откуда же мне знать, что вы были не против? третий.... Рокудо мог продолжать еще долго, вот только его прервала прилетевшая в лицо подушка.
Я прожил почти тысячу лет, у меня есть право быть нудным бякой! Гордо заявил василиск, резко сдергивая с девушки одеяло.
и вообще что это вы тут разлеглись? а как же зарядка, утрянняя пробежка и почее? на его лице появилось выражение легкого садизма.

Отредактировано Рокудо (2009-08-30 15:47:53)

0

6

Давайте посмотрим госпожа.... Через неделю после того как я вылупился, когда я случайно убил троюродную тетушку, бабушки вашего дяди по линии дедушки, брата, племенника вашей прабабушки... второй раз через месяц, когда я доволно в невежественной форме сказал одному уроду, что нефиг лапать мою хозяйку- откуда же мне знать, что вы были не против? третий....
От всей этой нудной речи, которую Хац вообще в принципе не поняла. Даже не из-за того, что любила казаться глупой, а потому что с утра думать ей абсолютно не хотелось, девушка пробурчала что-то невнятное и закуталась еще сильнее в одеяло, как в этот же момент спасительное прибежище было скинута на пол, а Хацу осталась лежать на кровати во всей своей красе. А именно в легком пеньюаре, через который все равно все просвечивалось. Хотя ей на это было откровенно начихать. Уж кого кого, а Року она совершенно не стеснялась и могла в полном спокойствии ходить по дому голой, обуславливая это каким нибудь открытием пор или еще другой дребеденью, в которую слепо верят люди.
и вообще что это вы тут разлеглись? а как же зарядка, утрянняя пробежка и почее?
Тебе надо-ты и беги. -недовольно проговорила она, слезая с кровати и сладко потягиваясь, при этом расправляя крылья...

0

7

Такой светлый и приятный домик на окраине с чистой травкой и цветочками. С главного входа в город входить не хотелось. Тем более подобные домики не забыли защищены стенами самого города и именно тут можно было передохнуть перед входом в центр. Может быть даже попробовать оставить кошмарика в этих окрестностях. Вик побольше надвинул капюшён на глаза, чтобы созерцать встающее солнце как можно меньше, но не забыв приветственно помахать ему рукой.
-Здравствуй, здравствуй... Свети пока можешь, вот покажутся тучки хотя бы малейшее дуновение ветра и...ух... - в лёгком раздражении парень уселся неподалёку от дома на траву, а скакун начал самозабвенно её жевать, предварительно отойдя на некоторое расстояние.
-Эй, не отходи далеко только... - кивнув в раздражительном тоне, который можно было назвать "да, конечно, мамочка", кошмар скрылся за ближайшими кустами, желая отдохнуть в одиночестве. Солнце светило достаточно ярко, однако взять из него пламя было довольно тяжело...более того, Вик никогда этого не делал ещё. Вот только сейчас дошло, что стихия солнца может ему помочь в прикуривании самокрутки, которую он вытащил из кармана жилетки. Полностью скрывшийся за плашом и капюшёном, он напоминал сейчас тихо бурчащий тёмно-зелёный холмик по цвету плаща. Держа в зубах самокрутку он выставил перед собой руки, пытаясь собрать лучи хотя бы в малюсенький огонёк, но пока ничего не выходило...

0

8

Мирно похрустывая косточками и отгоняя остатки сна, Хацу непроизвольно глянула в окно и то, что она там увидело, заставило на пару секунд усомнится в том, что она уже не спит.
Кошмар...? Какого...?
Не долго думая, а уж тем более не думая о том, что выходя на улицу нужно хотя бы одеться или накинуть что нибудь поверх просвечивающейся ночнушки, суккуба выбежала во двор, чтоб уж точно убедится, что кошмар действительно спокойно щиплет травку у нее во дворе.
Какой ты красивый...-с ярко выраженным трепетом проговорила она и протянула руку к огненной лошади. Все же живя в преисподни, а потом и странствуя не одну сотню лет Хац уже не впервой встречалась с существами такого рода. И более менее знала, как с ними себя вести. Хотя, даже если лошадка вдруг захочет лягнуть-есть крылья, которые можно использовать как для защиты, так и для того, чтоб вовремя увернуться.
Медленно протянув руку на встречу лошади, Хац все же легонько погладила ее, но кабыла одернула голову, что заставило девушку лишь немного смущенно улыбнуться и смиренно смотреть, как великолепное создание щиплет траву.

0

9

Вот уже почти вроде и получилось подкурить самокрутку, но мимо как ни в чём не бывало пробежала полуголая девица с крыльями, как у...Викстра поперхнулся как можно тише, когда демоница не заметив его пробежала рядом по направлению к его скакуну и попыталась погладить...Ещё не совсем себе веря, Вик оглянулся по сторонам.
-Я вообще где? В преисподнии? Или просто в милом светлом посёлке демонов, что тут свободно бегают исчадия...пусть даже симпатичные, но ада...не пытаясь прикрыть свои крылья хотя бы...хоть рожек нет... - не сказать, что ведьмак повидал всё на свете, демонов-то толком не видел, но вот то, что демоны так свободно разгуливают по поверхности...хотя кошмара в городе редко увидишь... Лёгкое волнение закралось в душу парню, он беспокоился о своём друге, всё-таки суккуба могла его очаровать, но не могла посмотреть в глаза, а это что-то... Кошмар был своеобразный, не один из тех, которые были родом из преисподнии, всё мясо наружу, рог и огонь вместо гривы и хвоста. Этот редкий первоначальный образец был творением природы, который был едва ли не яростнее, чем адские кошмары, но и питался травкой, а не мясом. Он был действительно красавцем, которого демонам возможно вообще не доводилось увидеть. Кошмар стоял спокойно и пощипывал травку, зная, что малейший цокот копыт и выдох через ноздри и его лакомство сгорит просто напросто. Викстра же непрерывно следил, а конь во избежание лишнего напряжения потихоньку двинулся к хозяину, искоса поглядывая на суккубу, которая наверняка по привычке уже успела отвести взгляд в сторону.

0

10

Внимательно смотря за движениями кошмара и провожая его взглядом, когда он начал отходить в сторону, Хац только сейчас увидела человека, который, по видимому был хозяином скакуна. И вот только сейчас девушка поняла как она вообще стоит. Полуголая... Крылатая... С длинющими волосами, которые можно назвать шлейфом, выпирающие клыки. Наверняка не каждый человек смог бы сохранить спокойствие, увидев всю эту "красоту" рядом с собой.
Отлично... А если я еще и вид изменю? Нет... Это уже будет слишком... Раз отреагировал так спокойно, значит он или встречался с кем нибудь похожим, или же и вовсе является нечеловеком...
Не долго думая( а вообще Хац редко когда либо думала) девушка направилась к незнакомцу, поправив волосы так, чтобы они закрывали ее прелести. Хоть ей и было все равно, но за психическое состояние незнакомца нужно было поволноваться.
У вас красивый скакун...-так спокойно,будто спрашивая который час, проговорила она, плавно приближаясь к хозяину кошмара.

0

11

Кошмар обошёл Викстру и встал за его спиной, продолжив щипать травку, тем самым давая суккубе засечь своего хозяина. Когда же демоница двинулась в его сторону, он нервно сглотнул и облегчённо вздохнул, когда она хотя бы так, но прикрылась. Тем не менее он даже не двинулся, глубоко вдохнув запах окружающей травы так, будто ему не столько приятно, сколько комфортно и безопасно в окружении зелени. Забыв напрочь о самокрутке, которую он оставил в слегка зажатом уголке губ, слегка кивнул (будто поклонился) и вежливо улыбнулся, ведя себя настолько невозмутимо, насколько возможно в данной ситуации.
-Благодарю...эмм... - парень плавно и даже стараясь как можно нежнее тотронуться до морды коня позади его, дать понять, чтобы он отошёл, да и отвернулся.
-А вы мне не скажете что это за место? А то никогда не видел, чтобы демоны вот так вот спокойно шастали с крыльями наружу по поверхности...Да ещё и имели свой домик...тут все такие? - последние слова Вик проговорил со здавленным смешком, пытаясь выдать вопрос за шутку...такую невинную...и...приготовится к неожиданному нападению.

0

12

А вы мне не скажете что это за место? А то никогда не видел, чтобы демоны вот так вот спокойно шастали с крыльями наружу по поверхности...Да ещё и имели свой домик...тут все такие?
На эту фразу Хац лишь немного злостно усмехнулась, оголив клыки.
Демоны..? Ты хочешь сказать, что я вся в огне и от моего взгляда гибнет все живое? Демоны, друг мой, живут в подземельях, которые тебе и не снились. И они только и ждут, как бы к ним заглянул какой нибудь людишка, чтобы в секунду расправиться с ним. Кто виноват в том, что я родилась демонессой, а ты человеком? И что значит быть демоном.... Многие люди представляют из себя угрозу еще большую чем я или всадники тьмы. Так что называй демонами людей. Потому что именно их злость подпитывает их.-спокойно произнесла она и чуть нервно махнула крыльями, после чего они исчезли.
В принципе Хац могла бы и спокойно развернуться и уйти, однако же, живя долгое время об о бок с людьми(или Рокудо) она все же привила в себе хотя бы некоторую вежливость и гостеипреимность.
Не хотите кофе...? Мы как раз только что заваили... Конечно, если вы осмелитесь пройти в дом к деемону...-последнее слово было сказано с явным сарказмом и чуть прищуренными глазами, которые в свете солнечных лучей казались багряными, как кровь...

0

13

В словах суккубы был резон насчёт людей. Ведь человеком себя парень давно уже не считал...вдруг и демоны могут меняться, как и люди? Хотя...
-С чего бы это мне именно на такую наткнуться сейчас, которая является суккубусом?.. - в любом случае их чары парню были не страшны...
-Странно, что даже не попыталась...я бы почувствовал... - но не совсем обрадовало Викстру, что суккуба не одна...кто же там может быть ещё? Демоны, жертвы? Парень потянулся к молоту, что лежал рядом...Не смотря на изящность и небольшой размер самого наконечника, хотя даже это было что-то среднее, двухметровая стальная рукоядь превращала его в опасно выглядещее и давящее на лёгкие оружие. Пожалуй именно сейчас оба вспомнят, что он лежал рядом с Викстрой. Оперевшись о него, парень выпрямился в полный рост, оказавшись повыше суккубы и улыбнулся в ответ милейшей хищной улыбкой.
-Кофе...у суккубы...неплохое начало дня...хмф...в плохом стечении обстоятельств хоть избавлю мир от одного из демонов и кого-то там ещё... - Вик сделал пригласительный жест, пропуская девушку вперед, искоса глянув на кошмара и приклацнув языком, что означало для скакуна "будь начеку".

Отредактировано Викстра (2009-08-30 21:18:12)

0

14

Увидев, что парень потянулся к молоту, Хац лишь инстинктивно чуть воспламенила кисть руки, но... Поняв, что пока ей ничего не угрожает пламя само собой погасло.
Кофе...у суккубы...неплохое начало дня...хмф...в плохом стечении обстоятельств хоть избавлю мир от одного из демонов и кого-то там ещё...
Ты на столько уверен в своих силах...? Даже из разряда того, что нас двое, а ты один - перевес на моей стороне... Но... Могу тебя заверить, что свою железячку ты зря тащишь... Я не отношусь к тем демонам, которые охотятся за мясом...-двусмысленно произнесла Хацукори и преспокойно зашла в дом.
Року! У нас гости! Организуй нам кофе, пожалуйста....-крикнула суккуба, садясь за стол и взмахом руки приглашая незнакомца сесть рядом.
Хцукори... Можно просто Хац...-проговорила девушка, смотря снизу вверх на своего гостя, теребя одну из прядей своих роскошных волос.

0

15

Ты на столько уверен в своих силах...? Даже из разряда того, что нас двое, а ты один - перевес на моей стороне... Но... Могу тебя заверить, что свою железячку ты зря тащишь... Я не отношусь к тем демонам, которые охотятся за мясом... - сам не заметил парень, как то о чём он хотел лишь подумать, вышло наружу... вслед за этим он сокрушённо зажмурился.
-Ну, чёрт, Вик ты просто молодец! Молодчина! - кошмар находящий неподалёку насмешливо фыркнул словно понимая его мысли.
-Простите, мисс...не могу же я своё оружие оставить у вас на лужайке? - вновь попытался отвлечь демоницу шуткой.
-А к каким демонам, вы простите, относитесь? - деловито поинтресовался Викстра уже более свойским и спокойным голосом, но на самом деле старательно осматривал всё вокруг себя и был готов к любому шороху.
Року! У нас гости! Организуй нам кофе, пожалуйста.... - по тону парню стало ясно, что это возможно слуга...неплохо живёт...Окинув беглым взглядом обстановку и стул, нет ли каких ловушек, но слишком явно это делая, поэтому в свою очередь виновато улыбнулся, поставив молот рядом, оперев о стенку и наконец сев. Услышав имя, парень принялся разглядывать то, как Хац теребит прядь своих волос, но коротко мотнув головой и уставившись на девушку ответил наконец
-Викстра...Хм...благодаря вашей милости можете звать меня просто Вик.
-Если это милость конечно... - буркнул уже сам себе в мыслях парень.

0

16

Ну конечно у нас гости... могла бы хоть одеться... ведет себя как маленькая девочка, тьфу сукубша...
Рокудо отправился на кухню. хотя с другой стороны она и есть, сукубша, что и объясняет все на свете. зов крови, е мае...
пальцы ловко крутились, разогревая воду, молотя кофе и ставя кофеварку на огонь. Рокудо некогда не понимал как может какое то растворимое кофе заменить собой старое доброе, крепкое кофе, что вымоли руки а не машина.
Через пять минут Рокудо уже вошел в комнату с Ведьмаком и Сукубшей. Уж ведьмак Рокудо повидал на своем веку достаточно и прекрасно знал характерный запах мутантов, недоступный некому кроме существ обладающих невероятно мощным обонянием.
Легкий поклон в сторону убийцы монстров, и поднос с двумя кружками горячего кофе пустился на столик. Там же там стояла сахарница и небольшая скянка с сливками.
Приветствую вас в этом доме... Рокудо - Дворецкий... еще один легкий поклон.
Еще что нибудь желаете?

0

17

А к каким демонам, вы простите, относитесь?
К милым и добродушным...-вполне серьезно ответила Хац, не сводя глаз с незнакомца.
Викстра...Хм...благодаря вашей милости можете звать меня просто Вик.
Легкий кивок головой был знаком того, что суккуба расслышала ответ парня и приняла это к сведению. Теперь все ее внимание привлекало кофе, от аромата которого она просто входила иной раз в некий транс.
Однако, из такого состояния ее вывел до боли знакомый голос василиска, который также вежливо представился гостю.
Приветствую вас в этом доме... Рокудо - Дворецкий... Еще что нибудь желаете?
Року... Сядь вместе с нами... Ты же ведь тоже еще ничего не завтракал...-с некой долей нежности сказала девушка и кивнула на стул, который стоял неподалеку от нее. Все же суккубе было гораздо спокойнее, когда ее верный василиск находится рядом...

0

18

К милым и добродушным...
-Точно суккуба... - холодно себе ответил ведьмак. На приветсвие дворецкого ответил вежливым кивком с лёгкой улыбкой, что-то скрывающей. И она действительно скрывала то, что парень почувствовал, что это василиск. Как тесно общающийся с природой и её детьми, Вик мог почувствовать зверя, ощутить, а они ощущали его и сразу приходили в доброе расположение духа. Однако наделённые интелектом находятся немного дальше от инстинктов и подобную связь могут ощущать слабо, или не ощущать вовсе. Последующие желания Викстра решил не высказывать...они скорее были не ему адресованы, а демонице, которая пригласила дворецкого посидеть в тёплой компании.
-Вооот как? У нас василиск в слугах? Эх, так бы сейчас и вдарил заклинанием природной ярости, то-то было бы удивления... - ехидно про себя подметил парень и в очередной раз просто озарил слегка смущённой улыбкой присутствующих, как то хитро зыркнув на василиска, но в то же время спохватившись, попытался вспомнить, на чём основан взгляд ящера...на магическом ударе, или же всё-таки на иллюзорном страхе, как у кошмаров? так и не вспомнив и приготовившись к неожиданному ответу, следующей свой фразой перебил возможный отказ василиска от компании
-А скажите, Хац, вы всегда так милы и радушны к владельцам Кошмаров? - поднеся кофе к губам, ведьмак мельком, без лишней показухи вдохнул аромат кофе на наличие ядов. Убедившись в их отсутствии, сделал небольшой глоток, продолжая улыбаться, будто находится на светской вечеринке.

0

19

Заметив, что Вик как-то уж слишком внимательно смотрит на Рокудо, Хац положила руку на колено василиску, давая понять, чтобы тот сохранял спокойствие, ибо она знает, как ее подопечный не любит подобные взоры в свою сторону.
А скажите, Хац, вы всегда так милы и радушны к владельцам Кошмаров?
Легкий смешок и отвод взгляда в сторону Року.
А вы всегда так спокойно идете пить кофе к демонессам...? Думаю, мой ответ вы поняли...-спокойным голосом ответила девушка и сделала глоток горячего кофе, невольно зажмурившись от ощущения обожженного языка и горла. Чуть кашлянув и вновь собравшись с мыслями, демонесса в очередной раз начала теребить прядь волос, внимательно смотря на ведьмака.
Ммм... Вик, а чем вы занимаетесь...? И зачем пришли в Клэмат, если не секрет...?
Все же, раз состоялась такая беседа, то можно было бы и побольше узнать друг о друге...

0

20

С великим удовольствием, Хозяйка Рокудо снова вежливо поклонился сукубше - этикет - смысл жизни дворецкого, и плавно опустился на стул. Вот только к сожалению, Рокудо не предусмотрел такой поворот событий и не взял на себя кофе.
В голове мелькнула шальная мысль стащить кофе Ведьмака, вот только Рокудо ее быстро отобрал.
Как ребенок, честное слово... а вед уже не первый век живу... Внутри оболочки человека зашевелился древний змей, холодно смотря куда то за спиной Викстра, однако не переходя рамки приличия дворецкого. Для незнающих показалось что Рокудо просто вежливо смотрит на стену, и с любопытством изучает каждую ее неровность.
Нельзя сказать что сейчас было в голове у василиска. Змеи по своей сути достаточно ленивые существа, а про василисков и говорить нечего. Однако просто так сидеть было нельзя, поэтому Рокудо протянул руку, беря небольшой хрустальный стакан и наливая себе освежающего брусничного морса, который благо его стараниями, всегда находился почти на каждом столе в доме, как и несколько бокалов.
Аристократично поднеся бокал, Рокудо сделал маленький глоток, чувствуя как прохладная жидкость омывает внутренние органы. Возможно, вы скажите, что пить холодный морс, это не то что нужно ранним утром... но откуда вы знаете, что нужно а что нет, холоднокровным тварям?
Интересно, что Ведьмаку понадобилось в этом доме? убить кого то? На этом глаза Рокудо улыбнулись.
Не их стиль... или же я совсем стал старым и тупым... Да и вообще то сможет поднять руку на это чудо!? Глаза василиска скользнули по Хацукори. И тут же на ум пришли воспоминания некоторых моментов жизни сукубши, связанные с ее любимыми занятиями. Нет, ну это не в счет...

0

21

А вы всегда так спокойно идете пить кофе к демонессам...? Думаю, мой ответ вы поняли... - ответ достаточно повеселил парня и он даже позволил себе слегка хихикнуть.
-Не тех ответов ты ожидаешь...мне не хватает опыта в общении с такими девицами...а если она уже знает, что её чары на меня не подействуют и придумала другой способ? - тем не менее ведьмак спустил капюшён, наконец открывая полностью своё лицо, но всё же слегка щурясь от незатенённого солнца.
Ммм... Вик, а чем вы занимаетесь...? И зачем пришли в Клэмат, если не секрет...? - и вновь кивок, давая понять, что разговор приемлим и совершенно не напрягает.
-Пожалуй я просто путешественник, изредка подрабатываю наёмником...я бы даже сказал экс-наёмником. Я думаю ваш слуга не даст мне соврать... - вежливым кивком подмечая в беседе Рокудо, намекая обоим своим собеседникам на отличное обоняние василиска и то, что он знает о его корнях, а может быть и просто внося некое смятение в мысли демонессы и василиска, об этом они сами могут подумать.
-Клэмат, пожалуй, первый крупный город, в который мне удалось заглянуть...Здесь думаю найти некоторый заработок, а может и просто отдохнуть в цивилизации. Конечно не чураюсь разнообразных легенд о каких-нибудь артефактах, но пока только слухи... - своим ненавязчивым рассказом парень прямо сейчас добывал себе хлеб, неужели демоница со взрослым василиском не знают чего-нибудь эдакого?..
-А вы, Хац? Чем занимаетесь вы? - доброжелательный тон и глоток кофе, навевая расслабляющую обстановку, но наверняка у суккубы это получается лучше...

0

22

-Пожалуй я просто путешественник, изредка подрабатываю наёмником...я бы даже сказал экс-наёмником. Я думаю ваш слуга не даст мне соврать...
Один мой старый знакомый... Рокудо замер, словно на какое то время переносясь во времена свой молодости.
сказал следующее: не одному ведьмаку еще не удалось уйти в отставку и умереть в своей постели стариком... По губам василиска скользнула теплая улыбка.
как результат, о нем сложили легенды и песни, барды почитают его, чуть ли не за любимого персонажа, а умер он как раз от старости, через несколько дней, после смотри его любимой жены - колдуньи, а у его постели до последнего сидела приемная дочь... Редкое везенье для ведьмака и настолько я знаю единственный случай в истории.... Он снова сделал небольшой глоток.
Вы, уважаемый Викстра наверняка поняли о ком идет речь... Говорят что тех кого люди забывают через столетия ведьмаки незабывают никогда.. впрочем он до сих пор живет в балладах и сказках о мутанте изменившем свою судьбу... жаль, что я так с ним и не простился...
Рокудо на мгновение слова погрузился в себя, василиски умели помнить умели скорбить и умели жить в отличии от большенства различных существ...

0

23

В течении этой беседы Хацукори чувствовала себя лишней. Она будто вновь была пятилетней девочкой, которая еще практически ничего не понимала и которой приходилось лишь внимательно слушать взрослых. Хотя, слушать она любила. Особенно различные истории из жизни Рокудо. Странно, но за столько лет, коорые они провели вместе, суккуба очень редко расспрашивала змея о его жизни. Да и он не особо горел желанием рассказывать что-то. Поняв, что оба собеседника пока прервали свой разговор и вспомнив, что Вик задал ей вопрос Хац опомнилась и даже с неким смущением начала отвечать. Смущением за то, будто она прервала их беседу.
Я... -девушка чуть запнулась, чтобы правльно сформуоировать свою мысль.
Ммм... Думаю вы прекрасно знаете, чем обычно занимаются суккубы... Соблазнение смертных-вот наш главный удел. Мне же пока это немножечко надоело и, как видите, мы живем здесь на окраине города и ни в чем не нуждаемся... Разве, что в интересной компании... Потому что иной раз здесь бывает слишком скучно...
Потупив взгляд и сделав еще один глоток кофе, Хацу посмотрела на Року, который будто углубился в себя. Не любила она видеть его таким... Тоскующим и уж слишком задумчивым.

0

24

Вместо того, чтобы углубиться в слова, которые говорил Рокудо, Викстре так захотелось его почесать за ушком...
-Или где они там любят почёсывания? - в любом случае это показалось глупой идеей...чувствовалось, что этот василисик не вчера вылупился, а значит вряд ли будет реагировать на какие-либо ласки. Однако подобный рассказ принял парень как некое холодное запугивание, или его подобие...Но заклинание, которое разучил Викстра позволяло ему не беспокоится о смерти когда-либо и увидеть печальный конец сего мира...не неуязвимость, конечно, это скорее привелегия более неспокойных видов магии, в их числе была и тяга к знаниям магии порядка...Но всё же...Знания Викстры позволяли ему парировать упоминание о смерти, но...не стоило неизвестным знать о способностях своего гостя...мало ли что у них на уме...
-Могут просто сковать...в каком-нибудь железном ящике...и... - такая мысль победы над ним Вику пришла не первый раз и он уже успел разучиться переживать об этом...
-Пожалуй я не знаю, о ком вы, Рокудо... Я не интересуюсь людьми-легендами...я интересуюсь только вещами, которые заслуживают легенд. А от людей-легенд беру лишь опыт, но не их имена.
Ммм... Думаю вы прекрасно знаете, чем обычно занимаются суккубы... Соблазнение смертных-вот наш главный удел. Мне же пока это немножечко надоело и, как видите, мы живем здесь на окраине города и ни в чем не нуждаемся... Разве, что в интересной компании... Потому что иной раз здесь бывает слишком скучно...
-В интересной компании...Знаете, интересные случаи гораздо интереснее компаний... Вы не думали о подобных моим путешествиях? Приобретение большей силы, или интересных вещичек - это более занятно, не находите? - хотя видя в василиске повадки вышколенного слуги, Вик мог подумать, что они довольно богаты и эта фраза "ни в чём не нуждаемся", да и обстановка...вряд ли у аристократов имеется тяга к путешествиям...и правда лишь к интересной компании...
-В любом случае, не проверив, не докажешь...демонесса и этот милый василиск могут иметь при себе иные потребности...

0

25

Пожалуй я не знаю, о ком вы, Рокудо... Я не интересуюсь людьми-легендами...я интересуюсь только вещами, которые заслуживают легенд. А от людей-легенд беру лишь опыт, но не их имена
Артефакты...
Хацу чуть присщурила глаза. Странно, но девушка очень скептически относилась к вещам подобного рода. уж слишком ненадежными они ей казались.
В интересной компании...Знаете, интересные случаи гораздо интереснее компаний... Вы не думали о подобных моим путешествиях? Приобретение большей силы, или интересных вещичек - это более занятно, не находите?
А вы не находите, что интересные случаи все время происходят в интересной компании?-с некой усмешкой произнесла девушка и сделала еще один глоток обжигающего напитка.
Мы с Рокудо уже достаточно путешествовали. И знаете, что самое интересное? Мы ни разу не встретили какое либо крылатое светлое существо. Вроде ангелов или архангелов. Странно, не правда ли? А если они уже давно все вымерли и все эти баллады о крылатых карателях небесных-действительно лишь баллады? Тогда какой смысл становиться сильнее и вести охоту на различные артефакты? Мой слуга-суккуба кивнула на василиска
уже живой артефакт, а что тогда мне еще нужно? Один его взгляд способен убить любого.Яда с одного его укуса хватит, чтобы в миг увековечить около сотни смертных. Это ли не сила? Да и если уж даже упустить все эти достоинства. Одной магией хаоса можно натворить немало бед. Поэтому я не вижу смысла заполучать все больше и больше силы. Светлые-миф. Драться же с другими демонами-не в моих интересах.
И снова внимательный взор кровавых глаз девушки встретился с глазами ведьмака...

0

26

А вы не находите, что интересные случаи все время происходят в интересной компании?
-Да-да... это так... - с улыбкой подтвердил ведьмак.
-Видимо интересных компаньонов не получу... - однако эту мысль скрывал весёлый настрой предыдущей фразы.
После долгого рассказа об отсутсвии небесных карателей, об отсутствии необходимости в артефактах, а так же о василиске, Вик, наконец, отпил ещё кофе.
-Они существуют...возможно недовольны сложившимся положением...Я уж не знаю что могло заставить их на данный момент отвернуться от своих подопечных...А предосторожность никогда не помешает, в итоге набрав достаточно силы и мудрости, можно стать правителем, который нужен восстановлению баланса...Тем более путешествия - это лучше, чем сидеть на одном месте и радоваться жизни, в этом ничего плохого нет и счастлив тот, кому этого достаточно, но это значит, что они бесполезны судьбе мира. Прошу прощения... - Вик извиняясь кивнул василиску, за будущее возможное оскорбление
-Но Рокудо один из артефактов, как вы его называете, но есть более могущественные и сильные, которые не должны попасть не в те руки...особенно учитывая, что рано или поздно я могу присутствовать при этом моменте... - парень вновь вспомнил, один из не очень приятных способов его пленения.
-Так же я пока не встречал чего-либо идеального...Есть такие вещи, как антимагия, антидот и конечно же просто зеркало...или я..., чтобы нейтрализовать ваши "артефакты"...

0

27

Выслушав высказывания ведьмака на счет понятий силы, Хац лишь немного усмехнулась и потупила взгляд, будто снова все ее внимание захватило кофе.
Вы, могу заметить, забавны... Вы так грезите о силе, хотя даже не знаете чего больше хотите. Захватить артефакт, антидот или развить свои возможности в магии... Мое мнение заключается в том, что истинная сила в слабости. Вы грезите о новых возможностях и эта ваша слабость. Вы одержимы силой? Тогда я могу сказать, что вы слабак... Как только вы засветитесь в определенных кругах-на вас объявят охоту, чтобы кто-то другой доказал свою силу. А если живешь без этой одержимости, то тебя и убивать незачем, ибо убийство слабого не принесет тебе какой-то силы или славы... Если хотите стать сильнее-продайте душу демону. Встаньте всадником. только перед этим убейте одного из них. Докажите свою силу. Выставите все свои возможности на показ, ради того, чтобы кто нибудь очень слабый просто нанес вам удар в спину из-за вашей силы...
Как-то поздно поняв, что слишком умничает, Хацу отпила еще немного кофе и теперь устремила взор в окно, будто ни в чем не бывало. Будто просто смотрит на кошмара. Все же казаться существом умным, или хотя бы имеющим свое мнение-она не любила. Ей было куда проще играть роль куклы. Куклы, которой она была с рождения. Все же не заложено в характере суккуба философствовать о жизни...

0

28

-Я не грежу силой, я являюсь её поклонником...кроме добычи внешних усилителей, обязательно нужна работа над собой...Во-первых я не собираюсь светиться...а во-вторых...если объявят охоту, то это лишь даст мне ещё больше опыта и несколько ступеней на пути к совершенству...А сила...это не просто грубая сила, в общих чертах она защитит от всего, даже от удара в спину. А вы с такой философией обладания небольшой силой станете лишь одной из многих, которую просто раздавят. Продать душу демону - это лишиться свободы и напоказ выставлять силы мне совершенно не за чем... - обворожительная улыбка и последний глоток кофе.
-Он очень неплох... - парень кивнул василиску, как в благодарность за хороший кофе.
-Но в итоге я рад за вас. Вы ни о чём не беспокоитесь и вам нравится ваша спокойная жизнь, вам немного нужно для счастья, мне же это кажется скучным и недостаточным. - Викстра обратился вновь к суккубе.

0

29

А вы с такой философией обладания небольшой силой станете лишь одной из многих, которую просто раздавят.
Кто же? Уж не ты ли...?-с некой усмешкой ответила суккуба, явно давая понять, что такой плавный переход общения от "Вы" на "Ты" был произведен без каких либо лишних слов и вежливости.
Но в итоге я рад за вас. Вы ни о чём не беспокоитесь и вам нравится ваша спокойная жизнь, вам немного нужно для счастья, мне же это кажется скучным и недостаточным.
Скучным...? Лишь иногда. Пространствовав около двух веков мы не нашли ничего стоящего нашего внимания. А раз так, то зачем еще путешествовать? Специально искать приключения на свое мягкое место? Ммм... По-моему это глупо... Также глубо, как и стремиться к великой силе... Для этого есть серафимы и демоны.
В заключение своей фразы, Хац лишь недовольно выркнула, дабы выразить свое непонимание к взглядам гостя.

0

30

Кто же? Уж не ты ли...?

-Те же серафимы...они раздавят вас...Но нельзя оставлять на них всю силу...возможно даже избранники света и тьмы просто не заслуживают её и довольны тем что есть, выполняя свои задачи. А раз вы за пару веков не смогли ничего найти, значит плохо искали...Можешь ждать, пока по твою душу придут серафимы, или демоны, а я же хочу в определённый момент дать им отпор, если зазнаются...
-Или она слишком сильна, или глупа...а может я просто параноик и...нет же...я просто больше ценю свою жизнь и не люблю скучно проводить время...
-Но на самом деле последнее время я так и не нашёл того, что могло меня заинтересовать...пока так же как и вы скучаю, только у вас есть неплохой домик, а у меня нет ничего, вот и отдыхаю странствиями...Кстати, не слышал такого, что суккубы берут отпуски, вы же вроде своей "работой" пополняеете свои жизненные силы, нет? - парень вновь выудил самокрутку и оглядевшись решил всё-таки спросить
-А у вас тут негде зажечь огонь?

0

Вы здесь » [Blood Rain] » Город » Особняк суккубши