Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

[Blood Rain]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Blood Rain] » [Принятые анкеты] » Анкета типа новая...

Анкета типа новая...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя/Фамилия
Гинтоки/Саката

2. Возраст/Пол
19/Мужиксий

3. Раса
Хуман(Человечище)

3.1 Класс
Маг

4. Где родился
Клэмат,естесно

4.1 Где проживает
Клэмат

5. Заклинания/техники (не более 8и)
1.Естественно-Телекинез,свойственный магии Порядка...Действие техники заключается в том что можно вот-так вот мыслей двигать предметы,будь то или оружие противника,или какой-нибудь там камень...Эта техника истощает Гина очень слабо,по этому технику очень выгодно использовать в любой момент...Пока-что Гин-сан научился перетаскивать предметы весом максимум 200 кг.Однако он постоянно совершенствуется в этой технике...А так же Гинтокий может этой техникой отрывать головы противников,вот...

2.Телепатия-С помощью небольшого ритуала(Откусить голову курицы и выпить 20л. крови) можно общаться с другим игроком с помощью телепатии не имеющим данного навыка...Общение происходит на расстоянии,максимум достигающим 100 км.

3.Так-же Гинтоки может делать телепатические удары-по мозгам противника...Которые причиняют довольно большой урон,ну..Больше моральный,чем физический...Вызывает он долгую головную боль..Около 30 мин...Галлюцинации в течении 3-ёх минут(Просто-появляется например перед тобой какой-то объект,но если вкурить что произошло то ничего не мешает) Ну иии...Всё...

Так же Гин-сан обладает магией льда,это есть его уникальная способность..Подробнее-см.пункт 5.1

4.Ледяная стрела:Простейшее заклинание магии льда...Причинаяет оно слабый урон..Но суть заклинания является в том-что оно замораживает одну из частей тела,например ногу...Заморозка длится около минуты...За тем идут побочные эффекты как -"Сложно этой двигать частью тела" ...

5.Ледяной Шторм:Гин-сан создаёт огромный кусок льда в небе,который распадается на несколько маленьких кусочков...Которые типа на скорости врезаются в противника,причиняя очень даже большой урон,но жутко истощает самого Гинтоки..По этому эту технику он использует крайне редко...Под этот огромный кусок льда размером например с..Ну наверное размером с джип...Следовательно...Пазмер этих маленьких льдинок составляет размер ну как например сосульки(Нет,это не то что вы подумали) Гин может использовать эту технику только раз за бой...

6.Ледяное Прикосновение:Как вам всем известно-организм человека на 65% состоит из воды...Эта техника замораживает эту самую воду,но немного...Например так можно заморозить максимум кисть руки...Хоть техника действует одну минуту но она жоско истощает Гинтоки...Её как и Ледяной Шторм можно использовать только один раз за бой...Не действует на демонов и всех неживых существ...

7.Ледяные Шипы:По названию техники понятно,что Гин-сан создаёт несколько ледяных шипов,которые(как ни странно) Летают...Но суть техники в том что Гинтоки создаёт их прямо ммм..В себе...Действует техника почти так же как и Ледяное прикосновение,но из за 99-и процентной вероятности обморожения нужно выпустить иглы сразу после создания...Ну а так как эта хрень ещё и поглощает воду,то дабы чувствовать себя нормаль Гин-сану нужно выпить пару глотков воды...Воду он держит в том же рюкзаке что и бульки маны и.т.д...Иглы Гинтокий создаёт обычно в правой руке...

5.1 Уникальная способность
Как я уже писал выше-Гинтоки владеет магией льда,что жоско помогает ему в бою,а так-же он обладает навыком алхимии то есть он может делать всякие зелья,заживляющие раны,восполняющие ману,увеличивающие скорость..И так далее...Их я напишу ниже...

6. Оружие
Катана...Спросите нах мне она?Всё просто-можно с помощью телекинеза на расстоянии атаковать врага этой самой катаной...Висит она в ножнах,на поясе...
Зелье Маны х3:Небольшой флакончик с синей жидкостью восполняющий около 10% силы заклинаний за использование...
Зелье Здоровья х4:Булька заживляющая небольшие порезы и на 10 мин. улучшающие регенерацию....Вернее добавляющие такое понятие как "регенерация" Скорость её такова что она заживляет сильные порезы за 20 мин.
Зелье Защиты От Стихий х2:Данное зелье,желтоватого оттенка уменьшает эффект от заклинаниях с использованием 4-ёх основных стихий:Земля,Огонь,Воздух,Вода...То есть он защищает на 50% от заклинаний низшего уровня,на 20% от среднего и не защищает от высшего...
Зелье Скорости х2: Как вы догадались по названию-данное зелье заставляет мозг заставлять (Круто сказал) мышцы работать лучше,что позволяет бегать/атаковать быстрее...Но у зелья есть побочный эффект:Слабость...А при частом использовании причиняет урон в виде синяков,а иногда и травм..
Зелье Разрушения х1:Данный флакон содержит в себе несколько тысяч созданных человеком существ,размером с песчинку...Это значит что его нельзя уничтожить оружием..Только заклинаниями...Данная "хрень" может становиться всем чем угодно,например может "собраться" в...Ну предположим в стол...Однако после минуты использования эти дурни залезаюит обратно в колбу...
Все эти зелья лежат у Гинтоки в сумке,что он на спине таскает...Если вы думаете что там них не поместится-вы ошибаетесь...Каждая колба в высоту не больше ммм...Среднего пальца,а в толщину не больше чеем...Ну например...Йа хз..Хвост кошака например...
Так же все бульки различаются как и цветом,так и наклейкой на крышке колбы...Так что их хрен спутаешь..

7. Внешность
Гинтоки обладает очень необычной для обычного человека...Цвет волос больше свойственный расе ангелов-белый...Он круто выделяет его из толпы...Этим де цветом обладают и брови Гин-сана,я не знаю нах я это сказал,но умаю пофих...Так-же волосы Гин-сана ну ооочень кучерявые...Хоть они его и раздражают-но они круто смотрятся...Эта хрень в глазах,которая обычно-синяя,зелёная или ещё-какая-то у Гинтоки как не странно красноватого цвета...Я думаю от недосыпания хотя ммм..Пофигу~__~ Человек он среднего роста,довольно худой...Ну и типа всё...Одет этот пердун в чёрную рубашку с коротким рукавом,такие-же штаны и точно -того же цвета сапоги...И ещё на этой всей ереси одето некое подобие халата...Белого цвета,с какими-то фигнями синего цвета внизу...Смотрите картинку короче... http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/3/43214m.jpg

8. Характер
Характер Гинтоки..Ну его сложно описать...Вообще он ленивый жуть какой,даже его любимая привычка-лежать на диване полистывая журнал и поедая мороженное...Постоянно сонный...Безответственный,ну и тому подобные вещи...Предпочитает что-бы всё делали за него и жутко ненавидит когда его тревожат по пустякам,и ещё хуже-когда его заставляют ещё и подойти-спросить в чём дело...

8.1 Фобии
Реалити-Шоу Дом-2

8.2 Что любит
Сладкое,просто обожает сладкое...Ещё любит выпить...

8.3 Что ненавидит
Как я писал выше:Когда его тревожат по пустякам

8.4 Слабости
Фруктовое мороженное~__~

9. БИО (минимум 9 строк)
Вот...Жил-был один мужик...Нефтяной магнат или типа того...Был он короче очень важной и богатой личностью...А если точнее был он странствующим торговцем...Да...Один раз он повстречал женщину(Ну не мужчину же) Которая была одним из верховных магов Клэмата...Вот...Ну там знаете что происходит,это я описывать не буду..Ну и вот,они поженились...И где-то года через 2 у них сын родился...Звали того Гинтоки...С малых лет отец учил Гинтоки законам торговли,мечтал что тот пойдёт по его стопам и станет известным торговцем...Мать же не участвовала в развитии ребёнка...До одного момента...Когда к ней в комнату зашел сам Гин и попросил научить его магии...Конечно-же...Как и все в этом возрасте он мечтал стать войном,убивать врагов холодным оружием,но у Гин-сана выбор был невелик...Ну и он желая хоть-как нибудь убивать врагов пошел по пути знаний и магии...А благодаря познаниям матери в магии стихий Гинтоки и научился стихии Льда,ну и как каждый маг овладел магией Порядка...Но вот,как то раз...В очередном пути отца с караваном товаров в другой город...Попытаться срубить немного бабла,как он всегда и делал...Но принял глупое решение пройти по короткому пути через лес,не по дороге...Ну и как всегда бывает его порубили на кошачий корм...Вот..Узнав о смерти отца мать впала в жосскую депрессию...Вскоре и она погибла...Сердце не выдержало...И вот...Продав свой домишко Гин-сан взял "на прокат" маленькую квартирку в Клэмате...И вот..Через год,когда как-бы огласили завещание отца-оказалось что он отдал всё какой-то сучке,по догадкам Гинтоки-суккубихи...Вот..как всегда наступил пи*дец,вернее кризис...Деньги постепенно закончились,половину денег что Гинтоки зарабатывал подрабатывая в разных местах он серил на алкагольные напитки,что позволял себе раз в неделю(А теперь представьте сколько зарабатывал Гинтоки если половина его зарплаты в неделю-бутылка пива)Вот....Он весь в долгах и пытается как-нибудь выкрутится из данной ситуации...

10. Связь
Ася в профиле

11. Посещаемость
КД

12. Пробный пост (минимум 7 строк)
Тему сюды

13. Читали ли вы правила?
Нет...Я их писал~__~[/b]

0

2

Гинтоки написал(а):

Ледяной Шторм:Гин-сан создаёт огромный кусок льда в небе,который распадается на несколько маленьких кусочков...Которые типа на скорости врезаются в противника,причиняя очень даже большой урон,но жутко истощает самого Гинтоки..По этому эту технику он использует крайне редко...Под этот огромный кусок льда размером например с..Ну наверное размером с джип...Следовательно...Пазмер этих маленьких льдинок составляет размер ну как например сосульки(Нет,это не то что вы подумали) Гин может использовать эту технику только раз за бой...

Слишком сильная техника для человека =_=

0

3

Гинтоки написал(а):

максимум достигающим 300 км.

Снизь до 100 =_=

0

4

Хацукори написал(а):

Слишком сильная техника для человека =_=

Йа типа супер-крутой человек..Да и я же накалякал что она жрёт ааахренительно много....

Хацукори написал(а):

Снизь до 100 =_=

Да сер,ща занижу...

0

5

Гинтоки написал(а):

Зелье Разрушения х1:Данный флакон содержит в себе несколько тысяч созданных человеком существ,размером с песчинку...Это значит что его нельзя уничтожить оружием..Только заклинаниями...Данная "хрень" может становиться всем чем угодно,например может "собраться" в...Ну предположим в стол...Однако после минуты использования эти дурни залезаюит обратно в колбу...
Все эти зелья лежат у Гинтоки в сумке,что он на спине таскает...Если вы думаете что там них не поместится-вы ошибаетесь...Каждая колба в высоту не больше ммм...Среднего пальца,а в толщину не больше чеем...Ну например...Йа хз..Хвост кошака например...

Ммм... Меня это немного смущает =_=
Вот кого не возьми-все великие ядовики и гении... Народ... Ведь это очень сложно...

0

6

Хацукори написал(а):

Вот кого не возьми-все великие ядовики и гении... Народ... Ведь это очень сложно...

Это просто обычная алхимия и немного фантазии,вот..

Хацукори написал(а):

Ммм... Меня это немного смущает =_=

Что именно?Хрень с рюкзаком или с зельем?...

0

7

Меня смущает именно ЭТО зелье... Это СЛИШКОМ сложно... Если хочешь, замени на другое...)

0

8

Хацукори написал(а):

Меня смущает именно ЭТО зелье... Это СЛИШКОМ сложно... Если хочешь, замени на другое...)

А кто сказал что я не мог его например купить?=) А позже типа поднять навык алхимии и делать его самому~__~

0

9

Ааай... Ладно... По фиг =)

0

10

Хацукори написал(а):

Ааай... Ладно... По фиг =)

Тип я принят чёль?...

0

11

Принят...

0

Вы здесь » [Blood Rain] » [Принятые анкеты] » Анкета типа новая...