Добро пожаловать Svobod - Раскрутка Форумов
Раскручивайте свои форумы, с нами!
Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!
Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в
абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.
Из ведьмака-говно а не раса,так как это просто обычный человек...
извините но вы в корне не правы. Ведьмак это не класс, хотя бы потому что каждый им стать не может. даже в книгах Сапковского к ведьмакам относились как к отдельной рассе. По сути это мутанты. Но не как не люди, и не как не класс а именно расса.
извините но вы в корне не правы. Ведьмак это не класс, хотя бы потому что каждый им стать не может. даже в книгах Сапковского к ведьмакам относились как к отдельной рассе. По сути это мутанты. Но не как не люди, и не как не класс а именно расса.
Кагбэ я не читал книги Сапковского(А кто это?..) и не знаю что там думают о ведьмаках,но насколько я знаю ведьмаки выглядят как обычные люди....Следовательно:Надо их дописать как класс к людям..Насчёт того что каждый не может им стать:пусть поставят ограниченное кол-во Ведьмаком и разрешат ими становиться после выполнения определённого ряда условий...
Кагбэ я не читал книги Сапковского(А кто это?..) и не знаю что там думают о ведьмаках,но насколько я знаю ведьмаки выглядят как обычные люди....Следовательно:Надо их дописать как класс к людям..Насчёт того что каждый не может им стать:пусть поставят ограниченное кол-во Ведьмаком и разрешат ими становиться после выполнения определённого ряда условий...
-_- Сапсковский это тот кто придумал ведьмаков. они не выглядят как обычные люди. и ими нельзя стать выполнив ряд условий. При рождении ребенка некоторые матери отдают их ведьмакам, или же те находят сирот, (младенцев) после чего накачивают его ядами, наркотиками, травами и прочей дрянью. обычно из 20-30 детей после этого выживает лишь 1 хотя это и то редкость. А взрослый умирает даже от малой части. подобного. от этих ядов и снодобей тело мутирует в частности зрачек становится вертикальный, скорость увеличивается в стони разаки вампир) появляется зрение в темноте, невероятная реакция, регенирация(не как у вампиров конечно, но намного выше чем скажем у людей или эльфов) так же огромная выносливость и имунитет к ядам. + владение особой магией - знаками. + волосы чаще всего меняют пидмент. а так же еще куча изменений, в организме. к примеру ведьмак не может иметь детей, но истытывает как и обычный человек, эльф, сукуб и т.д. сексуальное влечение, оргазм и прочее. думаю это немного разяснило что то?
Эй, отстаньте от чело...от всадника с запретом молнии...Шаровая молния реагирует на колебания тёплого воздуха. Поэтому она преследует живые объекты, чем быстрее объекты движутся, тем быстрее молния их преследует. При полной неподвижности не трогает живую цель. Проходит сквозь землю и растения. Достигнув источник тёплого колебания воздуха (в частности живые организмы) - взрывается к чертям! Очень мощно взрывается.
Эй, отстаньте от чело...от всадника с запретом молнии...Шаровая молния реагирует на колебания тёплого воздуха. Поэтому она преследует живые объекты, чем быстрее объекты движутся, тем быстрее молния их преследует. При полной неподвижности не трогает живую цель. Проходит сквозь землю и растения. Достигнув источник тёплого колебания воздуха (в частности живые организмы) - взрывается к чертям! Очень мощно взрывается.
Во...Хоть нормально ответил,не то что тот...Кста...Тип тёплое колебание воздуха..Нельзя пердеть!?
Итак дорогие мои проверяльщики, помним, что тут, особенно при использовании магии Хаоса, каждый закон физики может быть подвергнут сомнению, это фэнтези ролевая а не урок физики >____<