Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

[Blood Rain]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Blood Rain] » [Принятые анкеты] » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Фамилия
Рокудо
2. Возраст/Пол
900, М.
3. Раса
Вася
3.1 Класс
Мастер Боец, магией не владеет
4. Где родился
Не знаю…маленький был, да еще и глаза завязали…-_-
4.1 Где проживает
Хожу или ползу(кому как больше нравится) за Хацукори
5. Заклинания/техники (не более 8и)
1.Смертельный взгляд – основная способность любого уважающего себя Василиска (не уважающим, глаза давно выкололи). Суть сей способности заключается в том, что посмотрев в глаза любому живому существу он мгновенно убивает его в независимости от своего желания. Эта способность сохраняется как в змеином так и в человеческом обличии. Однако у василиска есть два защитных века(аки аллигатор) что позволяет уменьшать воздействие. В первом случае за место убийства противник парализуется и вывести его из этого состояния способен лишь крик саламандры, если же защиты две то опасность взгляда полностью аннулируется.   
2.Ядовитый укус – банальная способность что присуща большинству змей. Кусаешь – результат человек отравлен. Только что яд Васи убивает мгновенно. Впрочем он может выработать и другие яды, парализующий(действует даже на мертвых) и разлагающий. Действие последнего, после укуса тело жертвы начинает разлагаться и вскоре рассыпается(как и это). В человеческой форме способность аннулируется.
3.Способность превращаться в человека – тут все понятно, бамс и змей превращается в человека.
4. Регулирование размера. В форме змеи Рокудо способен регулировать свой размер в зависимости т желания. Его обычный вид это огромная тридцати метровая змея(довольно средний размер для василиска) но при желании он может стать не больше двадцати сантиметров в длину. Способность не действует в образе человека.
5. сбрасывание кожи. Три раза за бой, Рокудо способен сбросить кожу полностью избавившись от всех повреждений

5.1 Уникальная способность
Уникальная способность Василиска заключается, как не странно в его теле. Почему вы думаете, даже такие мастера как Ведьмаки с трудом побеждали этих древних змеей и то не всегда? Они обладают огромной силой, ударом хвоста(ногой, кулака), способны создавать мощнейшие землетрясения, их челюсти легко перемалывают даже сталь, а чешую не пробить не пулей, не мечем. Пожалуй ведьмаки единственные кто знали способ изготовления мечей для убийство василиска. Они обладают регенерацией, конечно не такой как вампиры, но легкие раны на них заживают довольно легко, а единственное уязвимое место это глаза(не закрытые) и рот. Их рефлексы намного превосходят даже вампирские, как говорил Рокудо – «пока до меня долетит пуля с двух шагов я успею приготовить вам кофе и немного отдохнуть» а про силу и говорить нечего. Глаза способны видеть на триста шестьдесят градусов, а так же любую скорость. Природа обделила их магией, в замен сделав из них идеальных бойцов и убийц. Они видят в темноте, обладают тепловым и звуковым зрением, а их глаза убивают с одного взгляда. Говорят даже Архангелы побаиваются проклятых Змей. На них не действуют никакие яды и парлизаторы, еще бы ведь их организм вырабатывает самый мощный яд в мире, само собой у них иммунитет на все другие яды. Так же они умеют разговаривать и приказывать другим змеям. Обладают невероятной змеиной интуицией, слухом и зрением.
Как сказано выше Рокудо мастер-боец, благо что время позволило ему стать поистине непревзойденным бойцом.  Все эти способности работают как в образе змея так в образе человека.

6. Оружие
1.Две стальные тонфы, из которых могут появляться шипы, цепи и крючки. Это древнее оружие. Скованное для Рокудо мастерами- Ведьмаками, в благодарность и знак вечной дружбы. Их невозможно разрушить, а сами они впитывают магическую энергию, что делают их смертельными для магов.  а при прикосновении к человеку высасывают из него магическую энергию, постепенно делая его неспособным создать даже малейшее заклинание однако этот процесс регулируется.
2.Перчатки без пальцев с кольцами, на конце которых находятся длинные тридцати метровые нити. Они невероятно остры и неразрушимы, легко разрезают даже камень или титан, а так же мгновенно повинуются мыслям Рокудо, является древнейшим артефактом и достались Рокудо от его первой хозяйки – Майи. В общей сложность всего десять нитей, по одной на каждый палец. Эти перчатки так  же являются универсальным охладителем, способный постоянно поддерживая температуру тела Рокудо на одном уровне по его желанию.

7. Внешность
В форме змея.
Василиск с необычно черной чешуей и ярко синими глазами.
В форме человека.
Классический черный принц девичьих сказок и мечтаний. Темноволосый, загадочный, властный. Его внешность не столько предмет личной гордости, сколько ещё одно оружие в его руках. Довольно высокий около 183 см, тонкокостный, он кажется хрупким, но вы весьма разочаруетесь, если попробуете этим воспользоваться. У Рокудо довольно резкие черты лица, выдающие его характер. Большие васильковые глаза, тонкий прямой нос, узкий подбородок, плотно сжатые губы – вполне аристократический образ, который лишь подчеркивают его руки с их тонкими запястьями, длинными чуть узловатыми пальцами и светлой кожей. Глаза редкого синего оттенка зачастую приковывают к себе внимание что как сами понимаете заканчивается трагически. Темные, не доходящие до плеч волосы. Клыки чуть выпирают. Одет всегда аккуратно. Предпочитает белые рубашки, всегда выглаженные и чистые впрочем как и вся его одежда.

8. Характер
Характер Рокудо является классическим характером настоящей змеи и истинного слуги. Он сдержан, всегда спокоен, вывести из себя Рокудо фактически невозможно. Однако это не значит что он всегда будет исконно вежлив и галантлив. Если уж окружающие его «органические куски мяса» начинают излишне тупить, то есть шанс услышать низкую шипящую фразу на подобии: ты идиот или претворяешься? Или – давай поиграем в игру.. если ты скажешь еще одно слово, то умрешь. Если заткнешься будешь жить дальше.
Лицо никогда не искажается гневом или ненавистью, однако часто его посещает выражение брезгливости или призрения. Он высокомерен и весьма жесток, эгоистичен и немного нагл. Однако это не мешает ему быть преданной слугой своей хозяйки. Впрочем это и не мешает послать ее куда подальше – это зависит от настроения змея.
Призирает слабаков и тупиц. А так же людей слишком ярко выражающих свои эмоции. Не пьет и не курит, так же достаточно религиозен, что странно для Василика. Часто его можно увидеть с книгой в руках и слегка затуманенным взглядом, говорящим о том что василиск ушел в себя.
8.1 Фобии
Гнев хозяйки :Р
8.2 Что любит
птичик, солныфко и дофдик!) а еще маму, папу, Хозяйку, и вкусную еду^^ а еще весь мир, хиппи, рокенрол, и дружбу с жувачной.
ничего особо не любит.. другое дело уважает, но это совсем другое дело.
8.3 Что ненавидит
Яой)) точнее презирает.
8.4 Слабости
Питает слабость к рок музыке и птичкам
9. БИО (минимум 9 строк)
Биография Рокудо начинается за тысячу лет до появления на свет сукубши по имени Хацукори. Всем известно что Василиски истинные долгожители, еще бы ведь как считают они сами, их предок был сам Змей, соблазнивший Еву. Покрайнемерие именно после его проклятия и изгнания из Эдема, в мире появились короли змей. Однако эти звери считаются редчайшими созданиями, настоящими легендами и даже сказками. Всего в мире сейчас не наберется и десятка особей, и большинство из них спокойно дремлют в глубоких пещерах или добровольно заключили себя в скорлупу…
Рокудо родился в небольшой деревне, маленькой тридцати сантиметровой змейкой. Рядом с ним стояла безумно красивая женщина, что выглядела лет на тридцать.
-тише мой маленький, не бойся… услышал он тихий и приятный голос а в следующую секунду на его глаза опустилась повязка.
Женщину а точнее сукубшу звали Маей. Когда Рокудо родился ей было уже девятьсот лет с хвостиком. Для любой женщины найти яйцо василиска великое чудо и удача. Тут главное все не испортить. Есть легенда – василиск обречен служить той кто его вырастила и не может причинить ей вреда. Красивая сказка полная романтики и чудеса. Вот только романтика это темная… Не каждая девушка сможет мечтать или хотеть иметь живого василиска… Да и василиски вовсе не рады когда после их вылупления тут же слышат:
-АААААААААААА, какая гадость, убейте ее!
Само собой таких короли и королевы змей просто убивают без всякого сожаления.
Нет никакой магии а сказка всего лишь сказка… даже самая лучшая хозяйка не застрахована от случайного взгляда в глаза змея. Впрочем Майи тогда повезло, он сделала все правильно.
Возможно вы спросите как же появилась эта сказка, и почему в узких кругах известны примеры подтверждающие ее?
Тут все очень просто, василиски пытаются искупить свою вину перед теми кого признают достойными.. ведь именно из за их Рода Эдем был навсегда закрыт для людей и других созданий. При этом Василиски не делают различия к какой расе принадлежит девушка чо нашла яйцо. В отличие от людей и прочих существ, василиски всегда сдерживают свои обещания, и эта традиция тянется с самого момента изгнания. Для них это своеобразный крест что они несут на себе. Впрочем тут есть один момент, если хозяйка действительно хорошая то змеям вообще в кайф служить им. Еще бы, не нужно крутиться, играть, строить планы, и что то придумывать..  надо просто выполнять приказы и слушаться свою хозяйку.. а так же есть еще куча нюансов…
Но вернемся к биографии Рокудо. Надо заметить что это имя дала ему сама Майя. Она стала первой хозяйкой василиска и пожалуй одной из лучших. К сожалению тогда сам Рокудо был еще змеенышем не познавши свои истинные возможности. Через пару сотен лет, Майя была убита. Впрочем, как тогда сказал Рокудо: такова ваша природа хозяйка… при этом осторожно держа ее тело, и стараясь говорить ровным голосом. Как же тогда ему хотелось на прощание заглянуть в глаза той что вырастила его… Но он сдержался до конца оставаясь верной своей первой сукубше.
Впрочем суккубы весьма хитрые существа, поэтому еще до смерти Майя приказала ему одну вещь…
Василиски привыкли скрывать и подавлять печаль и горе- Рокудо исключением не был. Сейчас он был свободен в течении пятисот лет, своеобразный отпуск что дала ему Майя перед начало исполнения приказа. Тогда Рокудо отправился путешествовать, совершенствуя свои навыки и умения.
По прошедствию этого короткого времени Рокудо вновь спустился в одну из пещер…
У василисков есть одна особенность. Когда нужно, они полностью уничтожают свое тело, оставляя лишь одну чешуйку. Вскоре она обрастает скорлупой, а из чешуйки появляется новый василиск. Это своеобразная кома, ведь иногда этот процесс занимает не одно столетие. Поэтому вскоре в древней пещере лежало не менее древнее светлое яйцо. Мудрая Майя, решила не упускать такое сокровище как василиск, и заповедовала ему служить своим потомкам. Как спросите вы? Василиски легко определяют по запаху кто есть кто. Дважды Рокудо будили какие то левые люди, и каждый раз они платили за эт жизнью. Но вот однажды, он почувствовал знакомый запах, такое знакомое прикосновение теплоту. Еще даже не вылупившись, Рокудо понял что нашел свою новую хозяйку.
После его появления на свет во второй раз, василиск верой и правдой служил своей новой хозяйке, и служит по сей день…
(знаю что бред, но что то сильно красиво писать вдохновения нет)
10. Связь
Админы знают
11. Посещаемость
Когда как…постараюсь каждый день.
12. Пробный пост (минимум 7 строк)
Кароч это примерный шаблон если что не так - кидайте тапками и говорите что переделать.
Тихо. Казалось все замерли в некотором ожидании. Рокудо тонко улыбнулся.
Прошшу прошшения Холодный голос всегда отрезвлял. Мгновение все присутствующие пытались осмыслить происходящее а потом затрясли головами словно избавляясь от наваждения.
я зззаказывал тут столик, для своей хххозяйки... Рокудо легенько поклонился, словно одновременно своей сукубше и менеджеру ресторана.
тупой мешок с мясом... смотрит на нее словно сукубш никогда не видел.. что ли убить его? нет, тогда хозяйку огорчится... Лицо Василиска не выражало ровным счетом нечего, кроме вежливого интереса. Этакая послушная и красивая статуя.
Кон.. конечно, мистер Рокудо...
ну наконеццц то... Изящно выпрямившись он мягко взял за руку Хацукори и повел ее вглубь ресторана.
И что это ты на него так сссмотрела? тебя так зззаинтересовал этот сссмертный? на лице Рокудо гуляла вежливая улыбка, но знающий человек мог понять что василиск сильно не доволен. Еще бы, они и так выбились из графика, так еще и эти людишки уставились на них словно на восьмое чудо света. А самое паршивое что смотрели все без исключения. Начиная от детей и заканчивая стариками.
Ну и ладно.. пусть смотрят... мне то какое дело...

13. Читали ли вы правила?[/b]
Ээээ Синхофазатрон?0о

Отредактировано Рокудо (2009-08-30 15:16:17)

0

2

Флуд я удалила. Жду дописания анкеты.

0

3

Рокудо написал(а):

Удар этими тонфами способен разрушить, уничтожить любую магию или заклинание,

Убирай... Всесильный ты мой ^___^
И вообще... В био про меня лишь пару слов ><
Типо я обиделся... Вот...

0

4

Хацукори написал(а):

Убирай... Всесильный ты мой ^___^

уберем) и не буду спорить что некоторым личносятм можно а мне нет^^

Хацукори написал(а):

И вообще... В био про меня лишь пару слов ><

ну а что про тебя писать?^^ если бы мы с тобой уже играли этой парой, то я б на пару страниц накатал... а так еще еще ни характера, не манеру поведения не знаю а ООсить я не хочу)

Хацукори написал(а):

Типо я обиделся... Вот...

бббуууу(

0

5

Рокудо написал(а):

способны создавать мощнейшие землетрясения,

Тоже убирай.... Нету у змеек такой способности =_=

0

6

Хацукори написал(а):

Тоже убирай.... Нету у змеек такой способности =_=

я не это имелл ввиду) ударь кулаком по столу он задрожит) так же если и по дому ударить гигантским хвостом его зашает)

0

7

=_=
Терминатор ты какой-то... Дома рушит, столы крушит...
Принят... Пиши пост =_=

0

Вы здесь » [Blood Rain] » [Принятые анкеты] » Анкета