Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

[Blood Rain]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Blood Rain] » Город » Похоронное бюро Гробовщика.

Похоронное бюро Гробовщика.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухэтажное здание недалеко от центра в которое можно обратится с заказом на свежую могилу или ароматный осиновый гроб. Так же извратный Гробовщик проводит здесь вскрытия трупов ака патологоанатомия и занимается своими извращениями. По совместительству это еще и его скромное жилище =3

0

2

Гробовщик как и каждый вечер сидел в кресле в гостиной, поигрывая человеческим черепом и наблюдая как раскачивается маятник напольных часов. Это так утомляет... Ненавижу бездействие. Минутная стрелка часов переместилась к цифре 12 и раздался звучный удар курантов. Еще один час жизни прошел впустую... Густав, дремавший все это время на жерди, от внезапного звука, разорвавшего тишину, недовольно каркнул. Спи дальше. И так вижу что гнием тут заживо. Ворон, затрепетав черными крыльями слетел с жерди и перекочевал на плече Гробовщика. Скучно да ? отложив череп на стоящую рядом столешницу, Гробовщик улыбнулся своей психованной улыбкой маньяка, и ногтем почесал шею птицы, от чего ворон затрусил головой, вздыбив перья. Медленно поднявшись из кресла, некромант направился к двери, ведущей из гостинной к комнате где хранилась его коллекция заспиртованных органов. Густав, дабы не соскользнуть с плеча, затрепыхал крыльями и впился когтями в кожу Гробовщика. Я тебе их обстригу когда нибудь. Открыв дверь, некромант зажег канделябры и прошелся вдоль стелажей. Чего только на них не было: почки, сердца, мозги. Каждый экземпляр вызывал у Гробовщика странную улыбку, и когда он дошел до места где в одной банке плавали четыре пожелтевших от времени глаза, остановился. Улыбка некроманта наполнилась тоской и некой иронией. Кто же думал что я буду по вам скучать... А все детская глупость... Помотав головой, Гробовщик продолжил обход своей коллекции.

0

3

Пройдя вдоль стеллажей, Гробовщик заметил, что одна из склянок треснула, и лежащая там поджелудочная железа уже начала гнить, источая противный запах гнилой плоти. Жаль, хороший был экземпляр... Взяв колбу, некромант понес ее к кладбищу, которое было сразу за стенами бюро. В следующий раз возьму колбу из противоударного стекла. Обойдя кладбище он нашел нужную могилу. Привет дружок, давно не виделись. Рожа Гробовщика снова исказилась мерзкой улыбкой. Я пришел тебе твое добро вернуть. Взяв миниатюрную лопату, прихваченную из Бюро, некромант поставил склянку с протухшим органом на землю и приступил к осквернению могилы, насвистывая странную мелодию себе под нос. Густава надо бы выгулять... Раскопав могилу, Гробовщик пинком отправил банку с органом на дно могилы, и так же оперативно скрыл следы своего вмешательства в покой  усопшего. Спасибо потом скажешь Оставив лопатку возле могилы, некромант, виляя между надгробий, вернулся в бюро. Что бы мне надеть ? Открыв шкаф он уставился на 5 абсолютно одинаковых серых мантий. Думаю вот эту. Стянув с вешалки одну из них, избранную по неизвестным критериям, со скоростью опытного шопоголика переоделся. Ну что Густав ? Пойдем гулять ? Ворон в это время сидел на своей жерди и с интересом смотрел на своего хозяина. Гробовщик омерзительно улыбнулся и направился к выходу, Густав спикировал ему на плече, и устроившись поудобнее закрыл свои черные глаза и втянул голову, напоминая теперь воронье чучело. Выйдя на улицу, некромант замкнул Бюро на ключ и направился к центральной площади, настораживая своим видом окружающих и стражу.
-----> ЦП

0

Вы здесь » [Blood Rain] » Город » Похоронное бюро Гробовщика.