Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

[Blood Rain]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Blood Rain] » [Принятые анкеты] » Мло... =_=

Мло... =_=

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя/Фамилия
Хацукори.
2. Возраст/Пол
549 годиков. Женский.
3. Раса
Демон
3.1 Класс
Суккуб
4. Где родился
Наро
4.1 Где проживает
Клэмат
5. Заклинания/техники (не более 8и)
1. Очарование. Ну такая стандартная техника суккуба. Хацу просто узнает идеал девушки(мужчины) и принимает именно эту внешность, дабы обольстить очередную жертву.
2.Фаербол. Сгусток огня, принявший форму сферы.
3.Защита огня. Вокруг суккубы образуется огненный барьер, с помощью которого противник получает дополнительные повреждения при попытке нанести урон физически. Также спасает от многих магических атак.
4. Громовая пташка. Ммм… На ладони Хацу формируется сгусток молнии, принимающий облик птицы. Полет пташки контролируется мысленно. Техника используется, так сказать для подстраховки. Не обычный запуск молнии во врага. Пташка ведь может долгое время парить рядом с хозяйкой и выручить в критический момент.Скорость пташки, конечно, уступает скорости молнии, но все же, догнать воронного скакуна, лихого сокола, и быстрейшего гепарда-способна.
5.Воспламенение… Из названия все ясно. Все тело суккубы покрывает огонь. Она буквально становится пламенем, принившим облик суккубы. Техника удобна в ближнем бою. Физическое оружие не вредит Хацу, а каждый ее удар наносит сильные ожоги противнику.Действует 3 хода.
6.Крик. Если песнь сирены усыпляет, то этот же крик просто разрывает барабанные перепонки соперника, заставляя согнуться от дикой рези в ушах, прижав руки к голове.
7.Окружение. Соперник попадает в огненную ловушку, которая постепенно сужается от желания Хацу.
5.1 Уникальная способность
Невидимость… Максимум на пару часов…
6. Оружие
Блочный лук, метательные ножи(10), смазанные ядом. Эффект яда:от простого снотворного до летального исхода. Все зависит от желания суккубы.
7. Внешность
Нежная белоснежная кожа, к которой хочется прикасаться вновь и вновь. Кроваво красные глаза, взгляд которых хочется ощутить на себе. Длинные острые когти, от вида которых желаешь, чтобы в страсти ими разодрали спину. Чуть виднеющиеся из под верхней губы клыки, которые придают необыкновенный шарм. Кожистые перепончатые крылья, которые прекрасно рассекают воздух, а острые когти прекрасно подходят и для рассекания кожи. Длинные розовые волосы, которые выполняют роль некого шлейфа. Странная татуировка на левом плече… Одним словом Хацу, как и все суккубы прекрасна. В одежде предпочитает минимализм. Корсеты, мини юбки, шорты… Сапоги на высоком каблуке, костюмы в стиле садо-мазо… Все это входит в обычный стиль Хацу.
http://i064.radikal.ru/0908/ea/f62497f1268a.jpg
8. Характер
Ммм… Достаточно импульсивная, вспыльчивая, но в тоже время довольно милая… Любит изображать из себя жертву или невинную овечку. Часто притворяется хрупкой и не на что не способной девушкой, хотя на самом деле может запросто свернуть шею. Достаточно странный и необычный характер. Страдает электичностью и способность часто впадать в депрессию из-за какой-нибудь мелочи, вроде сломанного ногтя или сеченого волоса. Любит пофилософствовать и достаточно часто задумывается над смыслом жизни. А весь смысл ее в жизни в том, чтобы узнать, действительно ли есть существа, которые бескорыстно любят тебя не только из-за внешности или удовлетворения собственных желаний, а просто за то, какая ты есть.
8.1 Фобии
Как ни странно-иглы…
8.2 Что любит
Различные формы садо-мазо Оо
Змеи…
Но самая основная страсть-банальное мороженое
8.3 Что ненавидит
Оскорбления в свою сторону
8.4 Слабости
Питает невиданную слабость к шепоту, расе некромантов и звукам флейты… Они буквально усыпляют ее.
9. БИО (минимум 9 строк)
Родилась Хацу в подземелье у суккубихи, которая мягко говоря не желала заботится о девочке. С раннего возраста ребенок был предоставлен сам себе, а мать же думала, что ее чадо умрет на первых же годах жизни, но Хацукори не только выжила, так и прославилась в своих кругах гораздо больше, чем ее мать. Но вся эта жизнь в темных глубинах, демоны, нежить – очень наскучили девушке. И как ни странно она начала мечтать о ком-то, кто искренне полюбит ее… Кто будет заботится о ней, а она о нем… И вот по счастливому случаю, когда юная сукубиха покинула свой, так сказать, дом родной. Она находит странное яйцо… Не разбираясь особо в расах Хацу решила, что это будущий детеныш саламандры или дракона, из-за чего, недолго думая, сразу забрала странный подарок судьбы к себе в убежище. Через несколько месяцев из яйца вылупилась метровая змейка со странной, но необыкновенно красивой чешуей темно-черного цвета, словно смоль.
Господи… Василиск?
Суккуба буквально не верила своим глазам. Об этих мифических существах она слышала лишь из различных легенд и мифов, но никогда не думала, что сама станет хозяйкой такого ”сокровища”. Понимая, что от этого зависит ее жизнь, демонесса завязала глаза змею и стала потихоньку выхаживать юного василиска… С того самого времени они неразлучны… Мифический змей везде сопровождает ее или в виде огромной змеи, нагоняющей страх на все живое, или же в образе милого парня со странными глазами…
10. Связь
499430339
11. Посещаемость
КД
12. Пробный пост (минимум 7 строк)
Короче, мне лень писать. Из-за того, что настрочила сюжет и расы мне скидка :р

0

2

Бегом приняли меня =_=

0

3

Хацукори написал(а):

1. Очарование. Ну такая стандартная техника суккуба. Хацу просто узнает идеал девушки(мужчины) и принимает именно эту внешность, дабы обольстить очередную жертву.

Можно поинтерисоваться...Нафига? O__o

Хацукори написал(а):

2.Повелевание огнем. Такая же банальненькая магия суккуба. Огненный хлыст, фаерболы и все в таком роде.

Вот уж не надо нам тут богов огненных. Огненный хлыст - отдельная техника, Фаербол - отдельная техника и всё в таком роде тоже.

Хацукори написал(а):

4. Громовая пташка. Ммм… На ладони Хацу формируется сгусток молнии, принимающий облик птицы. Полет пташки контролируется мысленно. Техника используется, так сказать для подстраховки. Не обычный запуск молнии во врага. Пташка ведь может долгое время парить рядом с хозяйкой и выручить в критический момент.

Как быстро она движется, как долго можешь её контролировать, как сильно она атакует?..

Хацукори написал(а):

6.Крик. Если песнь сирены усыпляет, то этот же крик просто разрывает барабанные перепонки соперника, заставляя согнуться от дикой рези в ушах, прижав руки к голове.

Может урезать мальца? ~_~ А то как то мощно...Разрывает барабанные перепонки ето ж навсегда) Оглушает на некоторое время, поверю...

Хацукори написал(а):

7.Окружение. Соперник попадает в огненную ловушку, которая постепенно сужается от желания Хацу.

Я так понимаю, она ставится заранее...Становится невидимой?..И чё из неё выбраться невозможно чтоль? ~_~

Хацукори написал(а):

8.Магнетизм. Суккуба может управлять металлическими предметами на близком расстоянии.

Сноси нафих. У тебя и так уже огонь и молния и всякие фигни ~_~

Хацукори написал(а):

5.1 Уникальная способность
Невидимость… Максимум на пару часов…

O__o В бою тож используется? Если так, то тупо невидимым стал и зафигачил...Не слишком ли читерно?))

Хацукори написал(а):

6. Оружие
Блочный лук, метательные ножи, смазанные ядом.

Эффекты яда? Кол-во ножей...

Хацукори написал(а):

Нежная белоснежная кожа, к которой хочется прикасаться вновь и вновь

Нифега! >_<

Хацукори написал(а):

Кроваво красные глаза, взгляд которых хочется ощутить на себе

Как ты себе льстишь...

Хацукори написал(а):

Длинные острые когти, от вида которых желаешь, чтобы в страсти ими разодрали спину

Ооо да! Это да!

Хацукори написал(а):

Короче, мне лень писать. Из-за того, что настрочила сюжет и расы мне скидка :р

Ну смотри мне *__*

Мммм...Нууу...Вроде всё ~_~

0

4

Урахара написал(а):

O__o В бою тож используется? Если так, то тупо невидимым стал и зафигачил...Не слишком ли читерно?))

Друг мой... я суккуб. Бой-вообще не мое... Для этого у меня есть Вася <3

Урахара написал(а):

Можно поинтерисоваться...Нафига? O__o

А что делают суккубы? Это их техника, епт...

Урахара написал(а):

Как быстро она движется, как долго можешь её контролировать, как сильно она атакует?..

Контроль-минут десять. Скорость... Ммм... Какая скорость у молнии?

Урахара написал(а):

Может урезать мальца? ~_~ А то как то мощно...Разрывает барабанные перепонки ето ж навсегда) Оглушает на некоторое время, поверю...

Заслушаешься-разорвет, как хомяка на куски Оо

Урахара написал(а):

так понимаю, она ставится заранее...Становится невидимой?..И чё из неё выбраться невозможно чтоль? ~_~

Используй фантазию =_=
Вода, перемещение, какая нить броня.

Урахара написал(а):

Как ты себе льстишь...

Дооооо....))))

0

5

Хацукори написал(а):

Друг мой... я суккуб. Бой-вообще не мое... Для этого у меня есть Вася <3

Меня это не волнует. Или дописывай, что в бою не используется или сокращай время.

Хацукори написал(а):

Контроль-минут десять. Скорость... Ммм... Какая скорость у молнии?

Скорость света по идее. Но это грозовая молния. Твоя же совершенно иная. А даже если и не иная, то скорость света нафих не разрешу.

Хацукори написал(а):

Заслушаешься-разорвет, как хомяка на куски Оо

А терь подумаем, что не слушать это нереально, никакие затычки в ушах не помогут. Вывод - надо урезать, никаких "разорвёт на куски через десять секунд или я хз скока..."

Хацукори написал(а):

Используй фантазию =_=
Вода, перемещение, какая нить броня.

Мммммммм.....>__< Не грузится мозг! Нифега не понял! Объясни по пальцам ~_~

0

6

Так....
1. Я не буду вообще драться, скорее всего. Если что-тупо исчезну. Для боев у меня ручной василиск и серафима где-то там наверху.
2.Пташка... Скорость, понятное дело, не световая. Но, епт, уж быстрее чемпиона по бегу будет-обещаю.
3.Крик. Он тебя тупо оглушит и ты согнешься, прижимая руки к ушам. Я же пока сделаюсь невидимой и смотаюсь.
4.Огненное окружение.... Если ты попал в этот капкан, то можешь выбраться, используя воду. Какую нить костяную броню или телепортацию.
Смекаешь?)
Драться я вообще не особо собираюсь... Суккубы не для этого созданы)

0

7

Хацукори написал(а):

2.Фаербол. Надеюсь, все знают, что это.

Я не знаю. Объясни! =P Словами. Русскими. Доступными. Чтоб даж такой тупарь как я понял.

Хацукори написал(а):

3.Защита огня. Вокруг суккубы образуется огненный барьер, защищающий от всех физических и многих магических атак.

Огонь - элемент, которым нельзя блокировать физические удары каким бы плотным он не был. Обжечь может вполне, но никак не блокировать полностью. Хоть это и фентези ролевая, не нужно выходить за рамки настолько далеко...

Хацукори написал(а):

2.Пташка... Скорость, понятное дело, не световая. Но, епт, уж быстрее чемпиона по бегу будет-обещаю

Верю, только допиши это...

Хацукори написал(а):

5.Воспламенение… Из названия все ясно. Все тело суккубы покрывает огонь. Она буквально становится пламенем, принившим облик суккубы. Техника удобна в ближнем бою. Физическое оружие не вредит Хацу, а каждый ее удар наносит сильные ожоги противнику.

Как долго длится?)

Хацукори написал(а):

6. Оружие
Блочный лук, метательные ножи, смазанные ядом.

Просил расписать эффект яда и кол-во ножей. Где это?...

Хацукори написал(а):

Драться я вообще не особо собираюсь... Суккубы не для этого созданы)

По анкете не скажешь...

0

8

Урахара написал(а):

По анкете не скажешь...

Бу-бу-бу =_=
Давай принимай уже...
И быть слишком слабой-тоже не тру. Какой ризон, что меня сможет убить любой некромант с кучай мертвяков?

0

9

Хацукори написал(а):

Бу-бу-бу =_=
Давай принимай уже...
И быть слишком слабой-тоже не тру. Какой ризон, что меня сможет убить любой некромант с кучай мертвяков?

Но и быть богом, которому на всё пох тоже не тру ~_~ Какой кайф, если ты можешь завалить абсолютно любого?)))

Хацукори написал(а):

6. Оружие
Блочный лук, метательные ножи(10), смазанные ядом.

Опять про яд ничего...

Напиши про яд и ок.

0

10

Эм... Друг мой... Там написано про яд Оо

0

11

Совсем уж йа охренел на ночь глядя ~_~ Не заметил...И всё же там ещё недочёт с ядом, но разбираться долго да и вломарь как то...Да и можно тебе подарочек такой сделать...За моральный ущерб мло =P Давай, живи...

ПРИНЯТА!

0

12

^____^
Ты прелесть...

0

Вы здесь » [Blood Rain] » [Принятые анкеты] » Мло... =_=