Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

[Blood Rain]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Blood Rain] » [Флуд] » флуд...1.

флуд...1.

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

Викстра
В очередной раз? А когда этто она от меня уходила? :sceptic:

0

242

Гробовщик написал(а):

а мне добровольно все в падлу и ничего не интересно

И чего ты хочешь от меня? :sceptic:

0

243

Хацукори

Ну чаще ты более милая и не начинаешь упрекать всех подряд в чём-либо)) На колени!!! 0_0

0

244

Хацукори написал(а):

И чего ты хочешь от меня? :sceptic:

уже ничего ~_~ все я ушел на кладбище

0

245

Гробовщик написал(а):

уже ничего ~_~ все я ушел на кладбище

Ну и бяка.... Возвращайся... :sceptic:

Викстра написал(а):

Ну чаще ты более милая и не начинаешь упрекать всех подряд в чём-либо)) На колени!!! 0_0

Тебе нужно ты и поставь  :sceptic:

0

246

Хацукори

*ставлю*  :D

0

247

Викстра
И что тебе это дало? :sceptic:

0

248

Хацукори написал(а):

Ну и бяка.... Возвращайся... :sceptic:

если будет зачем  :sceptic:

0

249

Гробовщик
Я тебя жду...

0

250

Хацукори

Нинаю)) Прикольна)) Не удивительно, почему тебе весело говорить "на колени"!!)))

0

251

Викстра написал(а):

Нинаю)) Прикольна)) Не удивительно, почему тебе весело говорить "на колени"!!)))

Моя сила в том, что люди добровольно становятся передо мной на колени  :sceptic:
Следовательно они добровольно мне подчиняются. А тебе же я сейчас могу сделать подсечку и все

0

252

Хацукори

Это не очень изящно...ой...и тебе правда нравятся люди, которые становятся перед тобой на колени? А есть такие?)

0

253

Викстра написал(а):

Это не очень изящно...ой...и тебе правда нравятся люди, которые становятся перед тобой на колени? А есть такие?)

Есть :sceptic:
Но я их великодушно ставлю на ноги, ибо подчинение мне нах не нужно

0

254

Хацукори

Ё-моё и много таких слабаков?=))) Если ты их великодушно ставишь на ноги, зачем тебе сам факт такого действа?)

0

255

Викстра написал(а):

Ё-моё и много таких слабаков?=))) Если ты их великодушно ставишь на ноги, зачем тебе сам факт такого действа?)
0+-

:sceptic: С какого ты взял, что они слабаки...?
Хотя, да... Любовь ставит человека на колени

0

256

Хацукори

Вот-вот, только слабый встанет на колени, тем более, когда его не принуждают, а они сами это делают...ох и не противно таком окружении?))

0

257

Викстра
Молчал бы :sceptic:
Иной раз я чувствую себя Богом... Да и сама могу стать перед некоторыми на колени. Это мое самолюбие как-то не заденет. Мне на это вообще пох.

0

258

Хыхыхых...Богом?)) А ты разве можешь представить, что значит чувствовать себя богом? И что же ты выражаешь, становясь перед человеком на колени?) Тем более, если тебе пох на этот жест, ты им вообще что-нибудь выражаешь, или для отвода глаз? Так и я могу)

0

259

Викстра написал(а):

Тем более, если тебе пох на этот жест, ты им вообще что-нибудь выражаешь, или для отвода глаз?

Сам отвечаешь на свои вопросы...))
Иногда забавно смотреть, что люди себе понавыдумывают...

0

260

Хацукори

Ну так знаешь...разница большая...нечего защищать собой тех, кто становится на колени на самом деле из-за настоящих чувств)

0

261

Пусть делают, что хотят. Разве ты вправе их осуждать?

0

262

Хацукори

Да, я умнее...но если без бахвальства, то мне просто никто не может запретить, особенно если моё мнение логично, а значит правильно.

0

263

Викстра
У тебя мания величия...))

0

264

Хацукори

Ну что ты, всё проверено чёткой мыслью, никаких пустых слов) Стало быть такое просто нельзя назвать манией величия)

0

265

Вот как раз этто и называют манией величия....)))

0

266

Хацукори

Это называют мудростью... А манией величия назовут те, которые ещё мало что понимают)

0

267

А... Ну значит я тупая =)

0

268

Хацукори

Как грубо))) А веселье-то в чём?)

0

269

В том, что я тупая =)

0

270

Хацукори

Хотя действительно надо радоваться...тебе так мало надо для веселья))

0

Вы здесь » [Blood Rain] » [Флуд] » флуд...1.